Есть вот такое: http://www.daripodarki.ru/certificates/item/2820/#showtab=certificate Поменяю на что-то нужное, но вот на что ПС Только что такую тему создал, но она пропала или не создалась Если первая вдруг всплывёт откуда-то, эту просьба удалить.
В программу сертификата входят: - индивидуально подобранная программа в SPA-капсуле; - испанский релаксирующий массаж с клюквенным маслом; - ароматерапия; - релаксация в зоне отдыха, красный чай "Нахальный фрукт". Это что интим услуги для женщин?
Нее, у тебя не правильный подход. Надо же жене помочь, определиться так сказать, разжевать, что запчасти жизненонеобходимы, что бюрократический коллективизм не загорами, надо запасаться, вдруг что. Что они как гречка, сегодня есть, а завтра мало. Ладно, если вдруг уговоришь, кинь маячок. Свою удивлю. Теме апп.
В смысле, за сколько продаю? Не знаю, поэтому пытаюсь поменять на что-то Предложу жене для обмена мангал. Я от него не отказался бы (подразумеваю тот разборный), спрошу у жены. Если что, буду уговаривать