Сейчас прочитал в авторевю - весело: "Самостоятельная" Я читал, что в 2020 году автомобили будут двигаться без участия человека. На самом деле, это возможно уже сейчас. Более того, такие машины выпускает АвтоВАЗ! Однажды я решил сделать подарок своей любимой «двенадцатой» — полную чистку-мойку. Включая двигатель. А вечером подхожу к окну, чтобы полюбоваться на свою «ласточку», — а она уехала метров на двадцать от того места, где я ее оставил. Стоит, упершись в ограждение, и дергается. Кричу жене: «Звони в милицию — машину угоняют!» Сам стрелой вниз. А там уже и милиция, и пожарные, и толпа народу. Что, спрашиваю, случилось? Угнать пытались? Отвечают: твоя машина сама укатилась. Посмотри, говорят, весь бок себе ободрала и еще чужую «девятку» зацепила. Но ведь я же ее на передаче оставил — еще и «мультилоком» запер! Оказывается, что вода, оставшаяся после мойки, «закоротила» какую-то группу контактов, отчего начал работать стартер, и — от винта, поехали! Больше не буду делать ей таких подарков, а то в ней чувство независимости просыпается. Что влетает в копеечку. А вы говорите — 2020 год...