ничего не предвещало беды...но праздник был очень омрачен((((6500 км после замены валов и ГРМ...пока я еще не очень понял на что и на сколько я попал..не знаю что делать, перебирать свой пихло или искать контрактник...честно немного в ступоре...как такое вообще могло случиться((( тронулся со светофора..20 км/ч...1300 об/мин..удар и все, приехали...
Да, эти моторы сосут кровь трубочкой... Знаю один Кулибин продаёт бдг в идеале(как он говорит), а цена угого просит 70тыс рублей, он из Липецка. Я у него брал тнвд тож говорил в идеале, на тнвд жалобы нет. Атак я брал из Москвы Аке за 30тыс, головы новые, а низ желает только лучшего. Но вроде норм двс, уже езжу на нем.
Юра знаю продает БДГ...низ у меня норм вроде как был..хз как там поршня теперь..компрессия норм была, масло не жрал...думаю вот восстанавливать свой или как...вообще думал в запчасти вчера уж разобрать(((
ремень,странно, зубья целые,а рабочая поверхность как вдавленная и край внутренний зубья на ружу подрезаны ....перетяг или натяжитель колом
ты неправильно снимал шкив зубчатого ремня он сначала треснул а в самый нужный момент -разлетелся на части