Что подарить ребенку на год? Что бы запомнилось и тд Есть какие нибудь мысли, совет? По магазину хожу, вроде все есть и игрушка разные и палатки и санки и бассейн с шариками... Сережки золотые? - глупо, рано еще. Может кто подскажет?
машинку "ногами толкалку"=)))) моя каталась по квартире с огромным удовольствием а золото рано никогда не бывает....
В таких случаях вспоминается БГ=) У меня такая же проблема с подарками дочерям на ДР. И всегда я выхожу из ситуации с помощью ювелирного магазина. Это девочка. И пусть не сейчас, но через год-два это будет актуально. А потом не следует забывать, что любая новая игрушка подарит массу положительных эмоций. И не важно есть ли что то подобное у ребенка или нет.
ну а что золото, ну купил, показал всем - золото и на полку лет до 10? раньше дашь, потеряет, сломает, отгрызет.
Ну, тут каждый сам решает. Некоторые грудничкам ушки прокалывают - сережечки уже можно одеть.) А так, конечно, на будущее только.) Кстати, насчет 10 лет это Вы загнули.
ХА=)))) поверьте, они еще долго будут ВЕЗТЕ. Я вчера обнаружила, что в туалете висит гномик Смурф=))) Крепитесь=)
да уж, для нынешних детишек игрушка - это уже не такое счастье, как для нас) когда их получали только на др и новый год. а сейчас пошли в магазин - мам, купи - да без проблем... и каждый праздник головная боль для родителей и родственников! что бы подарить ребенку, чего у него еще нет и чтобы игрушка была не на 5 минут))) мы своей надувной батут на дачу летом купили правда нам 2 исполнилось как вариант колясочки всякие. детишки любят что-то катать и возить, особенно на улице. еще нам в прошлом году на др дарили что-то типа синтезатора детского, только чисто девичий вариант) там цветочки всякие, принцесса стоит тоже песенку поет, на клавишу нажимаешь - там коротенькая песенка играет. нашей эта игрушка до сих пор нравится.
в Золотом вавилоне, шо на пр. Мира, есть магазин игрушек imagenarium, там выберешь. Много необычных игрушек)
ИМХО, можно начинать знакомить малыша с простеньким Лего Дупло. Он крупный, яркий, развивает моторику. У нас как раз в этом возрасте начал уже соединять простенькие блоки. С родителями поначалу, естественно.
Заказал ребенку коня-тренажера Надеюсь беби будет довольна Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rdsdehdg3Io
Подарили своей малявке на годик несколько деревянных развивалок из серии "монтессори", а на 2 годика - велосипед!