Кто что может посоветовать. какой подарок можно подарить жене на рождение сына. Я склоняюсь к ювелирному изделию. Говорят что на рождение сына дарят сережки, так ли это? Ваши варианты:
Ответ: Подарок на рождение сына На рождение сына принято дарить кольцо с брульянтом, на рождение дочки - сережки с аналогичными камушками
Ответ: Подарок на рождение сына лучшие друзья девушек это бриллианты (с) ))))))) з.ы. а что, сын уже родился?
Ответ: Подарок на рождение сына скоро заранее хочу все купить. что бы потом не бегать как угарелый. ну или хотя бы присмотреть и выбрать что то
Ответ: Подарок на рождение сына конечно ювелирка!!но,все зависит от размера кошелька!!а то купишь маааааленький брюлик и смотреться не будет,как например кольцо с алмазной гранью!кольца с алмазной гранью дешевле колечек с брюликами,но смотряться супер!!!
Ответ: Подарок на рождение сына с алмазной гранью можно подарить на любой другой праздник. Рождение первенца бывает бывает раз в жизни! Лучше влездь в долги и купить достойное кольцо с брюликом чем обычное. Надо выделить этот момент жизни.
Ответ: Подарок на рождение сына На рождение Дочки и на рождение Сына подарил по золотому колечку, без бриллианта правда, но зато точно знаю, что такие у нее одной, т.к. делали по заказу.... родит еще кого, куплю с бриллиантами))))
Ответ: Подарок на рождение сына я колечко с брюликом дарил во первых принято, во вторых просто приятно
Ответ: Подарок на рождение сына Ауди конечно хорошо, но лучше уж сэкономить и купить кольцо Вот женщины, слезяцца от алмазов, века текут, а ничего не меняется. Да то что муж есть, не бухой валяется, а в роддом с цветами приехал это уже подарок! Не цените нифига.
Ответ: Подарок на рождение сына Мужчины же в принипе не склонны вникать в детали (что правильно и здорово), они для них определяются часто просто ценой - чем выше цена, тем круче. А фианиты обычно масенькие-масенькие))
Ответ: Подарок на рождение сына ну вы ж не мужчины, вы создания тонкой душевной организации и вам такая пошлятина как крупный брюл как кричащая ценником вещь по идее то должна быть не свойственна. Но увы, что то не так в даццком королевстве. ЗЫ Горный хрусталь крупным бывает