Как считаете, что лучше подарить родителям на золотую свадьбу? Только не предлагайте плиз какие-то вещи, которые необходимы в быту и в хозяйстве - это все есть. Хочется какой-то оргигинальный, особенный подарок, который станет долгой памятью, данью уважения и любви. Может сувенир какой-то? Хочется с кем-то посоветоваться...
соглашусь с MISS и продолжу. Путешествие, ужин в хорошем ресторане и допустим культурное мероприятие - театр, концерт и т.п. Кроме этого, к золотым подаркам (привет Алёна!) можно добавить как вариант семейную картину. Либо заказать отдельный портрет каждого участиника этого знаменательного события.
Семейный портрет на золоте - это интересно, эксклюзивно и красиво!)) Я даже знаю, где такое заказать можно - компания "Золотая черепаха", там мастера на золоте все что угодно сделать могут. Я заказывал у них сувенир для партнера по бизнесу, красиво очень получилось и партнер в восторге был от такого подарка))
Если бюджетно то можно закзать не на золоте плюс медальки за "выслугу лет"..напрмиер у нас тут на рынке книжнос есть мастерская они делают подобыне вещи - будет бюджетно и оригинально....я Своим родителям делал медали...правда не на золотую.....зависит от бюджета
тут вопрос- чего они хотят? (если поразмыслить)- романтики (путешествие, ресторан...) или хороший бытовой подарок, нужный (телек, комбайн....) или же красоту ( маме-украшение. а папе???? или сувениры? -от пристрастий зависит. кстати, медали- если только в виде кулонов...а так куда их? в тумбу положить? хмм...тоже вкус угадать надо...)
можно часы одной серии, мужские и женские, ну вот недорогие http://present-deluxe.ru/index.php?id_kat=106