Подарок на золотую свадьбу

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Anhant, 31 янв 2009.

1. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Как считаете, что лучше подарить родителям на золотую свадьбу? Только не предлагайте плиз какие-то вещи, которые необходимы в быту и в хозяйстве - это все есть. Хочется какой-то оргигинальный, особенный подарок, который станет долгой памятью, данью уважения и любви. Может сувенир какой-то? Хочется с кем-то посоветоваться...

2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ответ: Подарок на золотую свадьбу

Ну, однозначно, что-нибудь из золота! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Подарок на золотую свадьбу

может тур на море- в рай? типа медовый месяц?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    соглашусь с MISS и продолжу. Путешествие, ужин в хорошем ресторане и допустим культурное мероприятие - театр, концерт и т.п.
    Кроме этого, к золотым подаркам (привет Алёна!) можно добавить как вариант семейную картину. Либо заказать отдельный портрет каждого участиника этого знаменательного события.

5. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    Семейный портрет на золоте - это интересно, эксклюзивно и красиво!)) Я даже знаю, где такое заказать можно - компания "Золотая черепаха", там мастера на золоте все что угодно сделать могут. Я заказывал у них сувенир для партнера по бизнесу, красиво очень получилось и партнер в восторге был от такого подарка))

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На какую сумму рассчитываешь? Я своим новый ЖК телик подарил.

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    э.. ну я имел ввиду не на золоте, а на холсте. маслом :)
    но на золоте явно будет бохато :)))

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если бюджетно то можно закзать не на золоте плюс медальки за "выслугу лет"..напрмиер у нас тут на рынке книжнос есть мастерская они делают подобыне вещи - будет бюджетно и оригинально....я Своим родителям делал медали...правда не на золотую.....зависит от бюджета

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    тут вопрос- чего они хотят? (если поразмыслить)- романтики (путешествие, ресторан...) или хороший бытовой подарок, нужный (телек, комбайн....) или же красоту ( маме-украшение. а папе???? или сувениры? -от пристрастий зависит. кстати, медали- если только в виде кулонов...а так куда их? в тумбу положить? хмм...тоже вкус угадать надо...)

10. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)