Подбираю диски R17 на B6 8E

Тема в разделе "A4", создана пользователем KaZZZaK, 8 июн 2012.

1. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Audi A4 B6 8E 03г. 1,8Т AMB
    Всем привет!
    Решил заказать ковку R17 на SMK Wheels ступенский авиазавод. :rock:
    По началу решил что надо брать колеса пошире, т.к постоянно пробуксовка на переднем приводе. Но после консультации со специалистом из службы заказов, понял, что широкая резина чревата проблемами управляемости.
    В итоге пришел к выводу, что надо брать с параметрами завода.
    Вопрос: какие есть точные заводские параметры в случае с R17 для A4 B6 8E.
    Видел что в экзист выдает на выбор разные параметры R17 в том числе и по ширине. Но подозреваю что там для версий R и RS а там возможно другая конструкция подвески. :umnik: В результате R17 для них будут вести себя не правильно на моей машине. А может и не так.:confused:
    Посоветуйте, кто точно знает, параметры R17 на мою машину. А то заказ сделать не могу :shock:
    Нужны:

Ширина PCD ET DIA

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Классного специалиста выбрал для консультации, раз от широкой резины отговаривают.
    Открой вод.дверь и увидешь заводской размер резины. А вообще интернет в помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    7,5х17х5х112х57,1хЕТ45(43)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Да правильно ему он сказал,не надо шире чем положено,может начать кидать в колее,например на МКАДе.Причем кидать не хило,даже если подвеска в идеале.

5. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    У меня и на штатной 215/55/16 в колее бросает...на полном приводе

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    "на мкаде даже велосипедистов кидает" - так мне субарист сказал, когда я с ним делился впечатлениями после первой недели езды на В7 с 245/40/18
    Зиму отъездил на 205/55/16.
    могу вам сказать, что ширина и клея - это дело привычки. Я клею сейчас почти не замечаю, в смысле замечаю ее не больше, чем зимой.
    А вот тормоза многого стоят. Один минус - в пол тормозить не желательно, жопу жалко.
    з.ы.: тоже кватровая.