Подбор GSM

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем филлософ, 22 апр 2010.

1. филлософ

филлософ Новичок

21 апр 2010
    1
    Доброго времени суток, друзья!
    Приобрел А6 1999г. Думаю установить сигналку. Штатной нет, только ц.з. Машину оставляю вдали от себя (приезжаю на работу и катаюсь по городу на служебной). В итоге нужна GSM - сигналка. Сигналку подсоединять к ц.з., поворотникам и сирене не собираюсь. Автозапуск не нужен. Ставить на охрану хотел-бы с телефона. И хотелось чтоб была прослушка салона, блокировка двигателя и ударный датчик.
    На форуме прочитал про контроль канала связи. Но по какому принципу он работает? И нужен ли он? Если отсылает SMS постоянно - то ведь это дорого?!
    Спутник не хочу (машина не настолько дорогая).
    Короче при моих условиях и пожеланиях, прошу Вас посоветовать недорогую (до 10 т.р. без установки), но сравнительно надежную модель.
    Заранее Вас благодарю!

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Судя по пожеланию вполне могут подойти такие системы как: Sobr 100, Starline C6 + gsm модуль.
    Про контроль канала чисто на Gsm системе не слышал. Возможно коллеги, что-то разъяснят подскажут.:shock:

3. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    #3 kurchanov, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2010
    контроль канала в GSM применяется только пока у MS овской продукции, но эта услуга платная - около 4000 в год. он основан на периодической связи устройства с сервером через GPRS тракт. сервер уже контролирует ситуацию и если надо высылает тревожное sms пользователю. по подбору GSM пейджеров есть очень удобная сравнительная таблица, туда как раз вошли и собр и ms и starline с экселлентом : Таблица сравнений GSM пейджеров

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Starline Messenger в самый раз.