здравствуйте друзья.хочу спросить по поводу подбора проставок для дисков и где их можно купить.присмотрел себе диски с DIA 66,6 вылет 45.я так понимаю проставку надо искать с 66,6 на 57,1 толщиной 20 мм?теперь следующий вопрос.проставки какие лучше со шпильками или те что крепятся к ступице автомобиля специальными болтами, после чего колесный диск крепится к проставке с помощью своих штатных болтов?прочитал про проставки "Вектор".вроде как люди не жалуются.а вот где их купить?заранее спасибо
привет я вчера купил себе проставки,которые как шайба)у меня диски от А8 тоже 45 вылет,я взял проставки 25 мм,20 маловато будет и болты надо брать 50 мм,потому что я взял 55 оказались большие сегодня пилить буду) а те которые крепяться к ступице,они адаптеры называються я вообще ехал за ними,но под них надо было искать болты и я решил взял проставку шайбой)
брал вот этой фирмы http://www.hr-suspension.ru/products/spacers/ конкретно серии H&R Trak+ 25mm DRA Wheel Adaptor Bolt 5/112 Center Bore 57.1 Bolt Thread 14x1.5 отличные конечно но цена очень дорогая, брал с ebay, продавец не сообщил, что в коробке всего две проставки и в описании нигде не было даже намека, в итоге пришлось покупать два раза один и тот же товар по 180$ с доставкой, итого 360$. короче лохонулся)