Задался я темой диски себе штампованные прикупить, у меня щя 15" стоят. Когда в магазине "этку" смотрели выяснили что на А80 ставились 4 болтовые, а у меня 5!!! болтов 7Jx15 H2 Посмотрел сам "этку" и увидел что на А100 ставились такие-же. БратцЫ! Как бы выяснить, может немец ее как то переделал, что диски от 100 теперь надо подбирать? Если всетаки от А100, мож кому интересно на мой аппарат взглянуть. Такой темы в тюнинге еще кажесь небыло...
Мне колеса надо купить!!! (громко, размахивая руками) Что мне продавцу говорить? Какие мне нужны, он либо подумает что я больной, либо что я не знаю........ (пожимая плечами)...
если ты знаешь какие диски у тебя уже стоят, то какие проблемы!? и плевать на то как на тебя посмотрят а если начнут возбухать, то подведи их к машине, и ткни носом...
Ауди с моторами JN выпускались с 09.1986 по 02.1988. В любом случае на ауди 80 выпуска с 09.86 по 08.91 диски 7J никогда не ставились. для машин с двигателем JN: 6J*14 175/70 R14 84H или 195/60 R14 85H.
Не правильная иформация Не правильная иформация: Ауди с моторами JN выпускались с 09.1986 по 02.1988. Смотри сюда: http://audi.org.ua/audi80-86-91-info.html По одной только москве 3000 А80 с JN 90 года выпуска... И про размерность колес тоже не правильная...
Возможно я не прав, сказав, что в эти годы выпускались автомобили. В эти годы выпускались двигатели. По колёсам, я думаю, информация верная. Все данные взяты из книги по эксплуатации Ауди 80/90 изданной под редакцией концерна Ауди на немецком языке. Такой же размер колёс стоял в моём техталоне на мою аудюху. Информации производителя я доверяю больше.
А ты "внатуре" из Дюсельдорфа? Тогда ты к немцам там очень близко... Мож сможешь узнать, как так получилось, что мне такие колеса воткнуть смогли? Она из Германии на этих самых колесах сюда прикатила... Если не лень....
Попробовать можно Дай мне номера, попробую пробить. Только с чего ты взял, что тебе эти колёса в Германии прикрутили? Если бы здесь с таким ноу-хау отловили, то проблем не обобрались бы. Если только машину из нескольких собрали и без пробега на экспорт отправили. Я на свою аудюху всегда возил с собой толстую папку бумаг с тех. характеристиками и разрешениями технической комиссии (TÜV) на белые поворотники, 15 колёса и чёрные задние фары. На любую мелочь, которая не предусмотрена в паспорте, необходимо разрешение.
WAUZZZ8AZLA240518 по www.autoxp.ru: ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Audi Модельный ряд: 80 Код модели: B4 Завод: Ингольштадт (ФРГ) Дата выпуска а/м: апрель 1990г. Номер изделия: 240518 Вот так странно!