Всем здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей с опытом приобретения и установки контрактных двигателей на "старушек" 1998 гола выпуска. Перебрал десятки сайтов с предложениями - множество откровенных пустышек, огромное количество аферистов ( по отзывам о них в инете). Стал вообще сомневаться в самой возможности приобретения движка без "кидалово". Некоторые "манагеры" предлагают , якобы, взаимозаменяемые варианты двигателей. Якобы их можно ставить взамен того который я ищу БЕЗ ПРОБЛЕМ! Но на форумах разное мнение по этому поводу. Главный довод ПРОТИВ - "мозги" пациента могут заглючить от повадок донора. В частности мне нужен движ - ALF, объем 2,4. Год выпуска 1998. Предлагают к продаже AGA , якобы они взаимозаменяемы. Я отказываюсь, но опасаюсь, что мне просто впарят AGA под видом ALF. Моторы внешне похожи как близнецы братья. На фотке и не отличить. Недобросовестный продавец, быстро сориентировавшись в капризе клиента просто заявит что на фото именно ALF и добившись согласия на подписание договора отправит мне AGA. Подскажите , знающие люди, есть-ли у этих моторов какие-либо ВНЕШНИЕ ОТЛИЧИЯ, которые-бы с уверенностью могли указывать на ту или иную модификацию. Чтобы изначально пресечь попытки впарить одно вместо другого. И посоветуйте надёжного , проверенного поставщика движков.. Заранее спасибо.