Привет всем!!!! Скоро свечи менять,зарание приготовлюсь какие варианты придложите??? Сейчас использую Denso Iridium Power 0,4мм электрод почти 20т прошли!!!! вроде как норм свечи,может что то лучшее подскажете))))) Спасибо....
Мне вот больше всего интересно. Почему никто не покупает оригинальные свечи? Все ставят дешевый неоригинал, а иногда даже не дешевый, но меняют свечи каждые 20-30 тыс. км.? Я купил свою А6 в 2007 году и сразу произвел замену свечей, поставил оригинал (2400 руб. - 6 шт.) Через месяц будет 2011 год, а у меня до сих пор стоят те свечи. Пробег скоро составит 100 тыс. км. Двигатель работает без нареканий.
НЖК производят во многих странах, самые плохие - турецкие, самые хорошие - те, которые идут в оригинале, разница в цене между ними всего в 2 раза. Срок службы отличается в 3-4 раза, проверено.
Дружище, перед тем как топик создавать ты хоть Вордом что-ли посты проверяй... а то на Ауди ездишь, а в слове из трех букв по две ошибки делаешь... ЗЫ...реформа фУрсенки дает свои плоды, то ли еще будет
я лично не вижу смысла переплачивать за тоже самое. Иногда и оригинал покупаю. Но суть в другом, что в оригинале тот же самы нжк.
Я говорю про нормальный НЖК производство Япония. И разница не в два раза, а около 120 рублей. Сам недавно покупал оригинал NGK - 101000035HJ по 380р, а неоригинал NGK 263р. До замены стояли NGK(япония) неоригинал, прошли около 40 тыс без проблем, еще бы ходили, но руки чесались новые поставить
такое впечатление, будто школота пишет, но потом вспоминается, что права выдаются только с 18 лет))) уже вторая такая тема за сегодня)