Дорогие форумчане, прошу вашей помощи в подборе запчастей, в сервисной терминологии не силен по этому пишу сюда! Нужны следующие запчасти и желательно коды запчастей: (цитирую то что мне надиктовали в сервисе) 1) Верхние рычаги передней подвески; 2) Прокладки клапанных крышек с масляными гидролегуляторами фаз ; 3) вентиляция картерных газов (гофрированная ее часть, у меня она с трещинами) Если по данным запчастям есть альтернатива по другим брендам (не vag) то приму во внимание. Заранее спасибо!
Я же написал в первом посте то что ищу. Писал со слов работников автосервиса. Верхние рычаги как я понял это те что крепятся к верхней части баллона и сходятся с обратных концов где то возле ступицы. Этого мне не достаточно чтобы узнать код запчасти и посмотреть ее на том же "экзисте". Поэтому и пишу сюда. В факе не нашел ветку про переднюю подвеску, про баллоны видел. Да и нет у меня столько времени чтобы перечитывать все темы, выложенные в факе.
Верхние рычаги передней подвески в оригинале-8E0407505A,8E0407506A,8E0407509A,8E0407510A.Забиваешь в Экзисте,он выдаст тебе стоимость и оригинала,и всех заменителей.В оригинале идут Лемфердер.
078198025 - прокладка клапанной крышки с прокладкой под свечные колодца. 058198217 - под гидронатяжители цепи (если я правильно понял формулировку)
Это случайно не вторичка? Не могу понять. Как мне показалось он имеет Y-образную форму, но могу ошибаться.
Так я же не утверждаю, а спрашиваю. Я то уж точно не знаю, что именно вы имеете ввиду. У вас то машинка под рукой в отличии от меня.
Мне просто сервисмен обратил внимание на эту трубку, откуда он ее достал я не видел. Видел только что она была в форме Y
Народ, подскажите пожалуйста, нужно поменять нижеописанные датчики, для a6 c5 1.9 tdi AJM, нашел в экзисте, но боюсь ошибиться, в плане "то ли я вообще нашел", посмотрите, будьте добры. Датчик температуры топлива-G81 http://exist.ru/price.aspx?pcode=038906081B Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 http://exist.ru/price.aspx?pcode=059919501A