А я слышал что бывают и делают их в Подольске. Это конечно может быть "рыба", но вроде бы кто-то купил лицензию на производство, но технология не соблюдается. Сам не натыкался.
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) подделывают и не стесняются: например если пеосмореть на профиль Норд Фрост 3 и на почти ВСЕ зимние шины,которые появились позже,просматривается аналогия,а точнее почти прямое сходство... это пром.шпионаж... некоторые фирмы делают шины по лицензии,напр.есть копия УГ500 по моему,у которой за полсезона шипы вылетают,медведь чтоли или что-то подобное... а так хз..
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) Верно, к тому же дело не только в рисунке протектора, а и в количестве натур. каучука в составе резины, в жёсткости и/или эластичности корда. А это, увы, уже подороже. Вот отечественные производители и "берут" импортным рисунком, якобы с ним зарубежные "аналоги" выигрывают во всех тестах.
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) Да, шины могут и подделывать, но ещё исть инфо, что и сами импортные как бы шины производят по лицензии то в Москве (мишлен), то в турции (нокиан) и качество от этого у них резко ухудшается!!!!!А где они сделаны пишут на самой резине - смотреть надо!!! В связи с чем себе я брал шины NEXEN - и фирма корейская и сделаны они там же!!!!
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) я вот када брал НОВЫЕ но каждое на тыщу дешевле НФ3 мне говорили что новый завод немецкий,не финский,качество хз... проездил 3 сезона - супер!!! надо тока шипы вставить все
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) А что скажете купиколеса.ру YOKA S306 примерно 1700р А в других 2200р....за такой же профиль!!! Неужели такая разница? В чём подвох?
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) Подвох в неуплате налогов, например, или арендной платы, коммуналки, охраны и много чего. Плюс консигнационный договор, например. Или просто гавно продают.
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) Да возможно... Интересно Кто-нибудь из АУДИКЛУБА ТАМ ЗАКАЗЫВАЛ КОЛЕСА?? http://www.kupikolesa.ru Отзывы вроде хорошие, но привык вроде в магазинах брать А цены сладкие конечно
Ответ: Поддельные шины (ещё раз о шинах) Брал себе мишлен енерджи - французкий, у крупного поставщика. Тогда только купил машину еще не шарил ни фига, купился на то, что конец сезона был скидка 200 руб, была вот и взял их по 2000 что ли?! Друзья мол советовали, все что дешевле 2000 руб, это не колеса. Там же мне их поставили. Доездил сезон, отъездил следующий, приезжаю к ним зимний Nord Frost 3 ставить, так мужик снимает летние колеса, вдруг смотрит на протектор и спрашивает, когда мол брал. Короче говорит повезло тебе, сейчас из Москвы везут, больше таких не купишь. В чем разница спрашиваю. Говорит Московские больше одного сезона не ходят, ты бы их убил сразу, как ездишь, а у твоих протектор только спиливаться начал. Я, если честно, ему не поверил. В Мурманск, Москву, Белорусию и все под 140-160 км/ч. Естественно, когда отормаживаешься перед деревенькой или антирадар сработатет - износ думаю неслабый идет. А однажды перед Петрозаводском со 140 поймали - тормозил в пол, выхожу белый дым стелиться. Отдышались мы вместе с гайцом, дурак под машину бросился, думал я его жезла не увижу, чуть не сбил. Отслюнявил три по сто и дальше поехал. За сезон три комлекта колодок спиливаю, из Москвы однажды еле вернулся. Под Новгородом так заполировал, что меня потом из ремзоны не выпускали, пока комлект не купил, с твоей ездой убьешься говорят, как доехал? А он мне тут про Мишлен втирает. Не веришь? На, говорит, смотри, мужик перед летом москву купил, сейчас тоже переобувается на зиму. Я если честно был в шоке, моя резина по сравнению с его покрышкой - новая. Вот и думаю теперь к финам мотаться, уж больно мне мишлен этот понравился, а на сотку не поставишь с Пассата... Как химик скажу - при производстве таких вещей очень легко воровать. Просто можно не докладывать какой нибудь реагент, а излишки потом продавать. Вот и выходит брак внутрений, так сказать, который проявляеться только после длительного пользования... Грустно все это... Сейчас пошел учиться на специальность "Экономика и управление в химпромышлености", так нам преподы такое расказывают, что Лужковское воровство одного сантиметра с МКАДа цветочки...