Поддержанный Американец

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 7 мар 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Дайте совет как лудше продать поддерженного американца.
    Уже год как на авто.ру висит да и на обьявления в журналах и газетах уже тыс. 5 рублей потратил...
    Неужели некому сейчас не интересны американские джипы???

P.S.

Если кого заинтересует, то это Ford Expedition 1998 года выпуска, пробег около 110 тыс. состояние очень хорошее, максимальная для него компликтация....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Поддержанный Американец

самое последнее выехать в пустырь и поджечь его с горя....но ето в самый последний случай, на всякий...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:shock: :shock:

срочный выкуп машин для такого случая не катит?

потеряешь в цене ессно, но избавишся зато...

4. Маклейн

Маклейн Новичок

17 май 2005
    59
    vw passat b5 1.8t 2000г.

Кстати, ты можешь продать его в какой-нибудь автосалон ! Конечно там подешевле у тебя возьмут. А на крайняк можешь из него сделать набор мебели для дома ( там креслица всякие, столик из двигателя и все такое )) )) ! Как в какой то серии Top gear.) :drunk: :dead: Удачи в продаже !

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты думаешь они там филантропы? Берут без уверенности, что продадут?

Я бы попробовал разместить объявление в сибирских нефтяных городах с гарантией доставки в случае покупки. Деньги там немеренные, дороги так себе...
    Гарантий нет, но попытка - не пытка.
    Вот у меня знакомый Патрол в Радужный неск. лет назад привез себе - местные кавказцы одолели - продай. Казалось - езжай в Москву, покупай в салоне, проблем нет, ан нет - то, что перед глазами - манит.
    Можно ваще договориться, отогнать туда в салон, там надраят, пусть стоит. Денех, канеш, эта затея стоит, но и так он дешевеет за год - акуеть как.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Хочешь-то сколько, хотя бы ради интереса?

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

угу :)

за 50-60 процентов от рыночной цены ;)

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

или вобще по трэйд in слить ...

взять каку нить mazda 3 :) :) она быстрее уйдет 100%

9. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

20-18K$