Так как на нас и особенно на Путина идут нападки, давайте поддержим нашего президента. Так как я стесняюсь выложить свою фотку выкладываю чужую
Человеки не интересны,вот было бы нормально,если бы его фауна поддержала:ну там птички разные, лисички и другие обитатели .. Разобрать не могу:на фото Мироненко ЛенО уже с новыми сиськами или ещё минусовые.Ты кстати её новые сиськи видел?
Google[Bot]Самара, зря вы стебетесь, как бы то ни было, а он наш президент. На Украине дешица мозга, заражает Европу. Мож это и будет лекарство. Сиськи мне ее не интересны, как и она сама.
Ну конечно,народ настоящий только в Питере живёт как вы и ваши кумиры вова-дима,остальные грязь и быдло!Ненавижу таких самовлюблённых павлинов! ПыСы,подписку удаляю!Не вижу смысла в её поддержке!
Вы чего, перегрелись?! Или тоже дешица мозга? Ну вы даете... Пришли, всех оскорбили и свалили. Пипец человек.
В следующий раз тщательнее фотки тёлочек отбирай пс она кстати наркоманила не кисло ,ну и за деньги...
В нормальных странах бомжи-безработные,пособие получают повеселей наших зарплат пожарных!Это ни о чём не говорит?А чё ж тебя беспокоить мои доходы стали?Задело?Ну-ну,валерьяночки прими и "Негрустин"!Я в гробу видал таких правителей и тех,кто им подтявкивает,вылизывая жопу!!!