.. наши футболисты снова борятся за победы на зеленых газонах... и пока весьма удачно На проходящем сейчас в манеже "Динамо" Кубке Автосекьюрити-2008 прошло уже два тура группового турнира: футболисты Ауди пока одержали 2 победы, ФК Кваттро - одну победу. В это воскресенье, 30 ноября в 18-00 - матч ФК "А-клуб" против ФК "Ниссан".. ФК "Кваттро" играет в 20-00 с ФК "Авторадиоклуб". КУДА ЕХАТЬ: Адрес: г.Москва, ст.м.Динамо, Ленинградский пр-т, 36, корпус 2 (территория СК Динамо, здание крытого футбольного манежа) Красным цветом помечен путь следования пешком от м.Динамо (около 5 минут) Синим цветом помечен путь следования на а/м с Ленинградского пр-та с Ленинградского проспекта, двигаясь из центра в сторону области, проезжая справа стадион Динамо, на светофоре - поворот направо, далее прямо правее около 300 метров, поворот направо, через 50 метров, въезд с Петровско-разумовской аллеи на территорию стадиона Динамо через шлагбаум - въезд платный 100р., двигаться прямо около 200м, с левой стороны будет здание крытого футбольного манежа.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Результаты 2-го тура вскр 23 ноября манеж Динамо Группа А Opel - Nissan 5:4 Zoom-Zoom - А-Клуб 0:3 Группа B FordFocus - Armand Peugeot 3:2 AT-Consulting - BMW 2:5 Группа C Автостандарт - Mazda3 1:6 УралСиб - Honda 1:6 Группа D Quattro - PassatB5 2:1 Авторадиоклуб - Auto.ru 2:3
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! кстати, в отсутствие Ауди Ультрас весьма оживились болельщики других команд, в частности ФФ, мазды и даже Авто ру я думаю, пора прийти в манеж и показать: "ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ" (С) :very_cool:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ДА-да-да!!!Парвем недоболел враждебных клупов!!!!! Антох,у них теперь еще и свой "вихтор хусеф" по полю скачет с мыкрофоном,ты будешь приятно удивлен,в это воскресенье он очень интересовался что такое быдло прорывЯгода кстати ему сразу все обьяснила,но он не поверил,надо будет веревочную лестницу захватить!!!!!!!!!!!
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! "Все здесь так и провоцирует"(с) а с какой целью этот "викторгусев" интересовался? зачем веревочная, там сбоку есть лестница обычная.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! боюсь я чота. вдруг эти футболисты полезут на трибуны вверх? еще побьют.... решеток-то нету :cry2:
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Приеду, сама!!! ))))))))))))))) Могу захватить кого-нить по пути из Красногорска...
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! http://www.internetliga.ru/blogs/soccerlife/12.html точка зрения...
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! от Динамо остались хорошие воспоминания нашего активного боления Ультрас)))))) пора вернуться!!!!))
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Нам то что? "Там, где мы - там всегда праздник"(с) вот ради праздника и ....
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! кто-нить телек принесет на футбол? там в 18-05 по РТР будет как раз сериал "Женщина без прошлого"
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! сжохдотласовсем!!!))) зы: разгребся от своих рабочих заморочек....БУДУ!!!
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Антох,виртуал.....если б он хоть на 10% соответствовал реальности,было бы очень хорошо;-)
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! а мне вот этот пассаж заинтересовал: "После травмы Андрея А-клуб подал прошение о дозаявке вратаря – взамен выбывшего Андрея – и Исполком прошение удовлетворил. С одной стороны, это явное нарушение Регламента – срок дозаявок истек. С другой стороны, случай неординарный – тяжелая травма. Мне кажется, здесь Исполкомом больше руководили эмоции, нежели следование закону (Регламенту), но это право Исполкома принимать подобные решение. Ибо законы пишутся людьми и для людей. И Регламент здесь не исключение. Хотя на будущее этот случай должен быть более четко оговорен в Регламенте. " (с) хорошо, когда человек за Закон радеет, что даже решение в пользу своего собственного клуба вызывает "мильен терзаний" :very_cool: