Поддержите советом...накрыло медным тазом :-(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fedss, 11 авг 2003.

1. fedss

fedss Bad e-mail

1 июл 2003
    10
    Peugeot))
    Здравствуйте, одноклубники.
    Я в полном растройстве, первое что пришло в голову когда ДОШЛА до работы - списаться с вами.
    Вчера вечером в Октябрьском около Москвы попала в аварию. Перед светофором какой то хрен перебигал, впередиидущие затормозить успели, а я нет... Въехала в девятку, а она в шестерку. Короче признали меня по полной программе. У них то фигня - фары, помяты слегонца бампера, ну еще какие то пустяки. А моей Ауди 80 повезло гораздо меньше: капот смяло, радиатор потек, крылья передние задело, оптику и дверь пассажирскую заклинило. Горевала я там почти до утра, в одиночестве, машина не едит и все плохо... С "так сказать пострадавшими" я договорилась, девятка обошлась в 300, а шестерка в 400 гринов.
    Оттощили мою лайбу на стоянку к дому. Стоит она и орет благим матом (акамулятор сел пока буксировали, все заклинило).
    Первый раз я в такой передряге и как на зло никого рядом не оказалось, кто мог бы дать совет, поддержать.
    Братцы!!! я в полной дипресухе, подскажите как быть, может с сервисом кто поможет...
    Спасибо.
    Берегите себя на дорогах.

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Жаль ей-богу что так все неудачно обернулось.
    Выражаю сочувствие. Держись. В конечном итоге все будет хорошо. В москве много хороших людей. Кто-нибудь да поможет. Не падай духом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну, честно говоря, судя по описанию - "попадос" не на одну штуку грина. Здесь надо, может быть, думать о продаже машины "как есть" на запчасти.
    I`m sorry.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Поищи такую же жертву, но со смятым задом. Есть вариант договориться подешевке. Если сразу все решать через сервис -дороже будет. Хотя народ прав. Надо с холодной головой посчитать все варианты - продажа или восстановление.

5. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Напиши что надо, постараюсь сделать по закупке,надо даме-одноклубнику помоч.;)

6. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    позвони 89037255186

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    и не слушай эту хрень про продажу машины, все легко если иметь инструкцию по применению