Здравствуйте, одноклубники. Я в полном растройстве, первое что пришло в голову когда ДОШЛА до работы - списаться с вами. Вчера вечером в Октябрьском около Москвы попала в аварию. Перед светофором какой то хрен перебигал, впередиидущие затормозить успели, а я нет... Въехала в девятку, а она в шестерку. Короче признали меня по полной программе. У них то фигня - фары, помяты слегонца бампера, ну еще какие то пустяки. А моей Ауди 80 повезло гораздо меньше: капот смяло, радиатор потек, крылья передние задело, оптику и дверь пассажирскую заклинило. Горевала я там почти до утра, в одиночестве, машина не едит и все плохо... С "так сказать пострадавшими" я договорилась, девятка обошлась в 300, а шестерка в 400 гринов. Оттощили мою лайбу на стоянку к дому. Стоит она и орет благим матом (акамулятор сел пока буксировали, все заклинило). Первый раз я в такой передряге и как на зло никого рядом не оказалось, кто мог бы дать совет, поддержать. Братцы!!! я в полной дипресухе, подскажите как быть, может с сервисом кто поможет... Спасибо. Берегите себя на дорогах.
Жаль ей-богу что так все неудачно обернулось. Выражаю сочувствие. Держись. В конечном итоге все будет хорошо. В москве много хороших людей. Кто-нибудь да поможет. Не падай духом.
ну, честно говоря, судя по описанию - "попадос" не на одну штуку грина. Здесь надо, может быть, думать о продаже машины "как есть" на запчасти. I`m sorry.
Поищи такую же жертву, но со смятым задом. Есть вариант договориться подешевке. Если сразу все решать через сервис -дороже будет. Хотя народ прав. Надо с холодной головой посчитать все варианты - продажа или восстановление.