Статус темы:
Закрыта.

Поддержите

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Max Faxtor, 26 окт 2011.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
  2. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Ну что я один? Что не поддержите? Я думал, у нас одна Семья. Или Вам только фотки железяк нужно? Отписались хотя бы слово. Мне это нужно. Я то Вас Никогда ничего не требовал. Дзуба, спасибо

3. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Спасибо за помощь, "Семья"

4. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #4 Max Faxtor, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Написал хоть кто-нибудь СЛОВО. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ. Тему мою закрыли, видать всех я заколебал своей проблемой. Дайте высказаться в конце концов

http://www.youtube.com/watch?v=P6TfD6eLMkA

5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Блин,что-то я совсем плохой. Модераторы, забаньте меня на неделю. Ибо я не могу больше писать. Тем более НИКТО меня не поддерживает. Тему закройте, уйду в себя. Все. Точка... Я не могу больше

6. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Вот это, Друзья. Сейчас только с Василием пообщался по телефону, аж слезы на глазах. Мы в тысячах киллометров от друг друга. Спасибо

7. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Пацаны .... парню реально хреново ... будьте людьми, в конце-то концов!!!! пару добрых слов, ведь "доброе слово и кошке приятно"! Ведь зачастую слово поддержки важнее холодного железа и денег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Вась, спасибо Тебе за все. У мнея тоже темабыла похожая на твою. Дайте мне высказаться, модераторы. Я матом не ругаюсь, хотя хотелось бы. Захожу в соседнюю комнату, а мою девушку раком имеют. Нормально, пацаны? Но это давно уже было, все прошло, устаканилось. Но песок на сердце остался. А сейчас еще на тебе под зад в добавыок. Я не плачусь, я сильный, просто прошу, да не прошу вовсе...

9. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Лучше б себе не AUDI ALLROAD взял, а KORG OASYS

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Автор,ты извини,но складывается такое ощущение,что тебе нравится находиться в этом состоянии.Ты сам себя постоянно накручиваешь,подливаешь масла в огонь.

Я все понимаю,плохо тебе,но надо как-то успокаиваться уже потихоньку. Блин,у тебя же есть семья,неужели этот факт не прибавляет тебе сил жить дальше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Слушай, дружище, возьми себя в руки - не раскисай! Мне тоже хреново так бывало, что белый свет не мил - такая куча проблем наваливалась... И батю хоронил в свой день рождения 6 лет назад. Короче бери себя в руки и дерзай. Лучший способ это труд. Тем более тебе есть чем заняться со своим роудом. Вобщем давай собирайся с силами и ... вперед!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    тему перенёс в ВОВ.
    Макс возьми себя в руки.

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #13 Werwolf, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Давно пора взять себя в руки, перестать жрать ханку и заняться делом, а не рыдать и пускать сопли и слюни на форуме. У меня умирали и друзья и родственники- и что теперь? Лечь в гроб рядом и попросить чтоб закопали? Пока за две с лишним недели от тебя только сопли и крики о помощи, а после слов в поддержку ты начинаешь поливать людей желчью и ныть как тебе хреново. Ты МУЖИК-соберись и живи дальше! А друга вспоминай только хорошими словами в своей голове.
    Про девушку-ну и хрен бы с ней, дал по морде паскудной, закрыл дверь и збыл, раз такое произошло, просто разорвал все отношения-пускай сношается с кем не попадя.
    Ну а другу земля пухом, нельзя так долго терзать душу-отпусти уже. Ему тоже там спокойно не будет, пока ты тут себя накручиваешь и коришь.

14. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Если б я ему позвонил в нужный момент, совсем все по-другому было бы. Я виноват, и все

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Да прекрати ты уже. Это уже просто некрасиво. Почему ты решил, что ты тут один такой??? Возьми себя в руки, прекрати все в спектакль превращать. Сходи в церковь, помоги его родным. ПРОСТО ПОМНИ.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну и дурак. Всё. На сим откланяюсь.

17. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Зиама, открой тему, пожалуйста, дай мне высказаться. Я успокоюсь потом, поверь

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не нужно винить себя. И зацикливаться на этом. У каждого своя дорога и свой час.

Займитесь ребенком, возьмите отпуск и съездите куда-нить на отдых с семьей. Займитесь каким-то делом. Если сидеть и постоянно думать о случившимся - только хуже будет.

19. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Хочу на море, белое, как моя жизнь, и чтоб Друзья все были Рядом. хочу

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я уже говорил, что ты не один пережил такое горе ...... у некоторых горе было и посильней ....
    И вместо "плача Ярославны"лучше возьми себя в лапы и морально поддерживай родственников Друга! или все что ты о нем пишешь просто слова? и на остальных тебе чихать ?