Ну что я один? Что не поддержите? Я думал, у нас одна Семья. Или Вам только фотки железяк нужно? Отписались хотя бы слово. Мне это нужно. Я то Вас Никогда ничего не требовал. Дзуба, спасибо
Написал хоть кто-нибудь СЛОВО. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ. Тему мою закрыли, видать всех я заколебал своей проблемой. Дайте высказаться в конце концов http://www.youtube.com/watch?v=P6TfD6eLMkA
Блин,что-то я совсем плохой. Модераторы, забаньте меня на неделю. Ибо я не могу больше писать. Тем более НИКТО меня не поддерживает. Тему закройте, уйду в себя. Все. Точка... Я не могу больше
Вот это, Друзья. Сейчас только с Василием пообщался по телефону, аж слезы на глазах. Мы в тысячах киллометров от друг друга. Спасибо
Пацаны .... парню реально хреново ... будьте людьми, в конце-то концов!!!! пару добрых слов, ведь "доброе слово и кошке приятно"! Ведь зачастую слово поддержки важнее холодного железа и денег!
Вась, спасибо Тебе за все. У мнея тоже темабыла похожая на твою. Дайте мне высказаться, модераторы. Я матом не ругаюсь, хотя хотелось бы. Захожу в соседнюю комнату, а мою девушку раком имеют. Нормально, пацаны? Но это давно уже было, все прошло, устаканилось. Но песок на сердце остался. А сейчас еще на тебе под зад в добавыок. Я не плачусь, я сильный, просто прошу, да не прошу вовсе...
Автор,ты извини,но складывается такое ощущение,что тебе нравится находиться в этом состоянии.Ты сам себя постоянно накручиваешь,подливаешь масла в огонь. Я все понимаю,плохо тебе,но надо как-то успокаиваться уже потихоньку. Блин,у тебя же есть семья,неужели этот факт не прибавляет тебе сил жить дальше?
Слушай, дружище, возьми себя в руки - не раскисай! Мне тоже хреново так бывало, что белый свет не мил - такая куча проблем наваливалась... И батю хоронил в свой день рождения 6 лет назад. Короче бери себя в руки и дерзай. Лучший способ это труд. Тем более тебе есть чем заняться со своим роудом. Вобщем давай собирайся с силами и ... вперед!
Давно пора взять себя в руки, перестать жрать ханку и заняться делом, а не рыдать и пускать сопли и слюни на форуме. У меня умирали и друзья и родственники- и что теперь? Лечь в гроб рядом и попросить чтоб закопали? Пока за две с лишним недели от тебя только сопли и крики о помощи, а после слов в поддержку ты начинаешь поливать людей желчью и ныть как тебе хреново. Ты МУЖИК-соберись и живи дальше! А друга вспоминай только хорошими словами в своей голове. Про девушку-ну и хрен бы с ней, дал по морде паскудной, закрыл дверь и збыл, раз такое произошло, просто разорвал все отношения-пускай сношается с кем не попадя. Ну а другу земля пухом, нельзя так долго терзать душу-отпусти уже. Ему тоже там спокойно не будет, пока ты тут себя накручиваешь и коришь.
Да прекрати ты уже. Это уже просто некрасиво. Почему ты решил, что ты тут один такой??? Возьми себя в руки, прекрати все в спектакль превращать. Сходи в церковь, помоги его родным. ПРОСТО ПОМНИ.
Не нужно винить себя. И зацикливаться на этом. У каждого своя дорога и свой час. Займитесь ребенком, возьмите отпуск и съездите куда-нить на отдых с семьей. Займитесь каким-то делом. Если сидеть и постоянно думать о случившимся - только хуже будет.
Я уже говорил, что ты не один пережил такое горе ...... у некоторых горе было и посильней .... И вместо "плача Ярославны"лучше возьми себя в лапы и морально поддерживай родственников Друга! или все что ты о нем пишешь просто слова? и на остальных тебе чихать ?