Сегодня звонил Максу, ему сделали операцию на мениске, даже какую-то часть удалили......Думаю многие осознают что он сейчас испытывает, и какие мысли у него в голове.......Надо сделать какую-тот акцию в его поддержку, можно футболки с надписью: Макс выздоравливай! Мы с тобой! или банер! Может это и банально смотриться со стороны , но очень необходимо и для него и для нас всех - мы единая семья, нам иногда необходимо почуствовать руку друг друга! Сам до этого полгода с голеностопом маялся, сейчас опять от травмы только отошёл, до этого с коленом 9 месяцев бегал и примерно понимаю что это такое, что за отчаяние иногда подкатывает! Думаю об этом и до жути обидно, даже не знаю на кого , вроде и соперники не виноваты-грубости по-моему там не было! Я тут думал надо создать какой-то фонд у команды, типа профсоюза с ежемесячными взносами! деньги можно на форму, поля, встречи собирать, у команды должен быть фонд! Давайте вместе подумаем о поддержке нашего друга, члена нашей команды, нашей семьи.... Макс поправляйся, мы с тобой и ты всегда можешь положиться на нас!
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Просто всем надо собраться и приехать к нему. Книг привезти. Вы себе представить не можете, как плохо быть в гипсе. 3 месяца пролежал. Вычеркнул из жизни тех, кто "забыл" про меня на это время... Не теряйте время. Надо ехать. 1. Узнать адрес больницы. 2. Узнать приёмное время. 3. Узнать что любит. 4. Собраться, купить и приехать.
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) надо его телефон как-нить сделать доступным, я не знаю.... ведь очень приятно будет Максу, когда ему будут позванивать АКлубники... Не будет чувства одиночества и брошенности.. я так думаю... если баннер делать на игру - то можно его и Максу приехать-показать в больничку во время посещения... Растянуть перед окнами - я думаю, будет очень душевно....
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Антон, голова.... Сань, высыпь телефон куда нить..,( мне лучше в ПС) можно кто хочет смски слать, я бы бы позвонил бы не вопрос, все таки столько соли сглотнули вместе... Можно приехать в больницу или к дому - ему я надеюсь приятно будет (соседям меньше....) Ну а по теме - скорейшего выздоровления, поправки и возвращения в футкомпанию...Атас,у меня гроза...в
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Максу желаю скорейшего выздоровления!!!!! Максо крепись, мы с тобой..... Поддерживаю тему навещения в больнице...... если соберетесь, Сань, мне набреи тоже, я к сожалению терь только с домашним интетом, на работе доступа в АК НЭТ!!!!! :cry2: СЦУКИ админы!!!!!
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Максу скорейшего выздоровления!!! кто хнает напишите что да как у него?! в больничку везит надо нанести обяхательно, надолго он там?
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Саш, соглашусь с тобой, Макса нужно поддержать, в эту для него не лёгкую минуту, кто как не мы это сможем сделать, его конечно же надо навестить. Нужно выложить номер больницы, палаты и часы приёма. От себяЖ: Макс побыстрее выздаравливай!!!
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) +1 готов съездить, позвонить и тд и тп если кто знает номер макса - спросите - если он готов дать тел, известите плиз... у меня нету. макс, поправляйся поскорее!
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Жень, как показывает практика за 100р (+/-) пускают везде (почти) Телефлн Макса есть у кого нить?
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) можно завтра после сокола навестить (если футб будет) можно в среду.. предлагаем! у Автокиллера есть тел раз он ему звонил
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Ребята всем спасибо за пожелания! Пребываю в отличном расположении духа и через пару дней на 2 ногах буду вне больницы. Завтра у меня ДР-буду пить и закусывать на лавочке рядом с больничным забором +7 926 2178730
Ответ: Поддержка Макса (Rus 63) Макса, скорейшего и полнейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!! И конечно же с наступающим Днем Рождения!!!!