Приветствую! Менял уже три раза прокладку поддона коробки, потому что текла все время ближе к задней оси, последний раз еще и промазали герметиком, но вчера обнаружил, что опять течет... В чем может быть загвоздка??? поддон вроде ровный, винты смотрели последний раз не перетянуты, то есть нет конусных воронок в посадочных местах, сами винты свежие. Подскажите.
NikKas, Сверьте соответствие маркировки вашей АКПП (три латинские буквы на наклейке в нише запаски или на алюминиевой табличке на самой коробке) и номера установленной прокладки - их два вида ввиду разницы поддонов, из-за чего и может быть течь. Прокладка: 09L321371A для АКПП - HYR, HYP, HXN, HST, HYN, HYQ, HYS, JMN, JMK, JML, JMM, KGW, JKK, KGX, KGY, KGZ. 09L321371 для АКПП - GZW, HFM, HAV, GUT, HLL, HLK, HKG, HKH, HKJ, HKK, HXM, JER, HWD, HWE.
судя по каталогам, первый номер это рестайлинг. второй - дорестайлинг опять же судя по elcats.ru номер моей АКПП - MCD в том же списке с моей АКПП следующие - KJC,KKU,KPJ,KKS,KKT,MCC,MCD,LWC
вчера замыли, сегодня проверил. течет похоже торсен ближе к коробке стык какой-то. потому что прокладку купола я менял.