Всем Доброго Вреемени суток,хотелось бы узнать мнение или инфу по a4 3.2 quattro от 2006г в переходном кузове,почему авто так редко ни одного объявления на автосру,веррнее есть но год свежий и автомат,может кто владеет сим аппараттом поделитесь мнением что да как!!!спасибо.)
машина на любителя-оригинала...имхо 3.2 в этом кузове избыточен-такой вес за передней осью не айс....для А4 мотор 2.0Т наиболее оптимален как в плане удовольствия от вождения так и в плане налогов кстати...
А мне 1.8Т больше нравится. Он своего рода компромисс между тем, что хочется и тем, что действительно нужно. А 3,2 для А4 - это правда дюже много (л.с., налогов, обслуживания) и вряд ли стоит того.
ооо спасибо за мнение интересно)))нупомоему сей избыток приятен ибо 6 секунд до 100 очень неплохо...а 2.0Т 4цилиндровый а хочется не мене 6 и без Турбы)))имхо
динамикой если мало еще чип и налог немолважен жрать будет тоже прилично меньше.Минус тока один они в россии очень редки и дороги
Не знаю как а4, как то пришлось прокатиться на А3 с 3.2 мотором, если често, меня машинка приятно напугала, УРАГАН!!!!!
ооо дааа по динамики они одинаовы почти до 100км/ч -6.4!))) а по поводу дизеля очень дельный совет спасибо,я прям поиучал вопрос и как то 3.0 тди реально интересен,а вот вопрос турбиа на дизелях столь же прихотлива как и на бензине!!??как часто летит особенно чипованная!!??))