Младшая подросла... Встали перед выбором: разные кровати, или все же двухъярусную? Сразу отмечу, что лишнего места в квартире нет...пока..., поэтому здесь выигрывает вариант двухэтажки. Но многие отговаривают, мол детки будут ссориться, кто из них займет верхний этаж... И вообще, с какого возраста можно наверх укладывать? (у меня 4-хлетняя дочь шабутная!)
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Давно уже на такой спят, примерно с тех же лет(3-4).Поначалу регулярно ссорились, а потом составили график и нет проблем .Кровать купили железную, типа армейской, деревяшку мои бы в момент разламали .
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Купил ребенку (5 лет) кровать со вторым ярусом(внизу шкаф и стол). Залез посмотреть - самому страшно стало. В результате пришлось дорабатывать (нарастил боковины практически до потолка). Вначале опасались его туда пускать, думали вдруг ночью слезать будет, свалится. Но ничего, нормально слезает по лестнице даже в сонном состоянии. Прблемы со спорами кому спать наверху пока нет, младшей только 3 месяца, когда подрастет, будем думать.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. интересно... в детстве все наверх хотят, а в армии и тюрьме - на нижние... Опыт?
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. спал на такой,НЕНАВИЖУ а вообще нормальное дело,только сами на нее не лезьте,один хрен свалитесь:rzunimagu отец когда ее собирал,решил прилечь,а перила не ставил,итог:выбил плечо и ходил как пришибленный:rzunimagu
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. сначала,да,но когда стал повзрослее и похитрее ушел вниз:rzunimagu снизу можно долбить ногами по верхнему,если чо
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Борьбы не было. Изначально было - сын вврху(младший), дочка внизу(старшая). Но кровать пришлось дорабатывать не в смысле дополнительных опор, а в смысле приёма друзей детей. При классическом раскладе, такая кровать не удобна для сидения. Поэтому нижннюю кровать я не ставил. А вместо неё поставил маленький диванчик-кровать - и спать удобно, и сидеть комфортно.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. В детстве на пол не сбрасывают, и в космос не запускают) По сабжу: тоже собираюсь купить, сыну будет 5 лет, дочке 5 месяцев. Пока остановился на Не могу найти место, где на кровати можно вживую посмотреть, везде на заказ по фото.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. незнаю в моем детстве присутствовала двухярусная кровать только не как на фото, а угловая и никогда споров не было - кому спать наверху брат - старший! а значит ему там и спать! а я как младшая - слушалась родителей и спала внизу правда, когда он уезжал - я занимала его место а про нижний ярус - не могу сказать - что мне не нравилось))) наоборот! было больше места и можно было спать как угодно
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Оль, а угловая- это как? а то мне смешно как то становится... :rzunimagu
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Кстати самый лучший вариант.. и наверх лучше класть младшую.. иначе старший будет подавлять.. по фен-шую так кажется...а там кто знает.. я не рисковала..
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Вот мы недавно в икее купили, кровать-чердак и обычную кровать, для того чтобы в будущем можно было под кровать-чердак столик поставить. На кровате-чердаке написано с 6 лет, у нас 5 лет спит нормально.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Я тоже хочу купить. Старшему 6, младшей скоро 2.. Но сын ТАК спит Боюсь грохнется ночью.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. то же самое...старшая спит ужасно, очень буйно- 3 круга по всей кровати вокруг своей оси)) и ей еще 4... мелкой то вообще 1.6..но она свою кровать разламала почти, вот и настало время выбирать.
Ответ: Поделитесь опытом: детская двухъярусная кровать. Компактненько. Я не видела таких. Мы не стали покупать двухярусную. Стоит диванчик расклдывающийсся. На нем неразложенном - Ксюнь спит. У Пашки своя кровать. Правда каждую ночь вытаскиваем Ксюню из его кровати. Приходит и спит с ним. Ну это уже другая история.