Дети уже вырасли из теперишних, надо покупать новые (2 штуки). Кто нибудь сталкивался с рекаровскими? У них есть три вида - Sport ($250), Young Style ($150) и START ($200). Стоит ли переплачивать за Sport/Start? Может какую др. марку посоветуете? Покупать буду здесь - http://www.recarochildseats.com/ http://www.recaro-nao.com/ Sport, START, Style соответсвенно
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? Може кому будет еще интересно. Наткнулся вот на такие Parkway® with True Side Impact Protection Стоят в два раза меньше Recaro Start - всего 100$, но с теме же характеристиками. Интересно что по закону США в таких сидениях могут ездить дети только с 4 лет (более точно about 4 yo), до этого пишут что грудная клетка ребенка еще не достаточно сформиовалась и может не выдержать давления ремней безопасности при ударе машины сзади. Так что у проблемма уменьшилась на половину - у меня 3,9 и 2,9 yo соответсвенно.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? У нас спорт. Кресло супер! фиксирует ребятенка просто здорово (ремни между ног и на плечи с удобным натяжением), у нас правда еще ручки есть, за которые киндера можно таскать туда-сюда (на картинке я их не видю), все инструкции прямо на кресле нарисованы (не нужно сто-то специально хранить). Кресло легкое и удобное ну и кроме того есть костюм Михаель Шумахер (сына Миша зовут ) Бери спорт. СУВ.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? А сколько твоему? Т.е. мой вопрос до скольки лет их надо пристегивать пятиточечными (кот идут с сидениями), а со скольки можно просто использовать машинные ремни безопасности? P.S. Я больше склоняюсь к Start.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? моему мало пока, 2 месяца. Наше кресло до 10-ти кг. СУВ.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? Тогда, поздравляю. Плюс очень удачно купили карсит - сразу с 0 до 8 лет как минимум. Я о существовании recaro не догадывался поэтому буду платить дважды - за нынешние и новые.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? ессно.. причем читал год-другой назад тест сидух детских, Рекары не очень достойно выглядели, в нижней половине таблицы.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? У меня "старт". Довольны очень. Особенно диапазон веса (9-36). Решили плановую проблему, хотя не надолго. Мальчику 4 и уже 23кг.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? Так вы его пристегиваете (5ти точечными) или машинными?
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? Пристегиваем машинным ремнем. Слабо вреится в существенную разницу между способами пристегивания.
Ответ: Поделитесь опытом - детские recaro carseats? У меня как раз этот самый Parkway® with True Side Impact Protection - отличный карсит, дочка (5лет) не жалуется. Рикаро смотрел - не очень понравилась обивка, много синтетики, спина у ребенка будет потеть имхо. Кста в NYC в челси есть неплохой магазин "Buy-Buy Baby" где эти карситы можно пощупать.