Загорелся я идеей использования ревитализонтов, основываясь на том, что автомобиль уже в возрасте и менять такие узлы как ГУР, ДВС и Трансмиссию дело достаточно затратное. Поэтому хочу применить ревитализант в качестве профилактического средства. Есс-но гложат сомнения о том, не навредят ли эти присадки узлам автомобиля... Желательно услышать отзывы от тех, кто им пользовался.
в хороших маслах пакет присадок позволяет не думать о ревитализонтах,на В4 накатал 150т.км синтетика покругу 75/80GL4+ и двигатель 5W50.изнутри двигатель чище только новый,шумов и люфта в нигде не прибавилось.на момент продажи пробег был 380т.
дело затратное, но стоящее. ГУР - где то 2-2,5 тсячи, или ремкомплект. трансмиссия - мне кватровая обошлась в 23-25 тыс... дороговато, говорят что моно дешевле. двигатель лучше перебрать - прослужит еще не один год. присадки перед продажей можешь залить, и в добрый путь к новым хозяевам.
Вероятность навредить очень велика, чтобы был толк нужна очень точная дозировка если не долив ничего перелив плачевные последствия . Практически во всех маслах приличных производителей они уже есть .
Гудела коробка на 4-ой передачи (поездил без масла). После 2-х тюбиков ХАДО гул ушел. Правда долго уходил, месяцев 4-5.
Еще эти присадки называют реониматорами , потому что оживляют на время или убирают шум но они ничего не ремонтируют и износ ни куда не денется и это надо понимать.
Ну ведь так хочется залить пузырёк и получить новый двиган Или ещё тема, думаю просто обязана появится: покупаешь пузырёк, заправляешь вместо шампуня в керхер, обливаешь и опа - краска восстановлена, сколы убраны и сразу двойная полировка воском.
Не, это конечно всё здорово...но я смотрю в основном весело высказываются те кто "ссыт" или не верует
волшебства не бывается, ребята. восстановители, улучшатели... не может у них не быть обратных, негативных сторон использования. надо ли оно кому, каждый решает сам.
Школа была давно, может прогресс не стоит на месте и уже что-нибудь придумали, стоят то они не дёшево...
Прогресс на месте не стоит. Развод доверчивых людей тоже. Цена не говорит ни о чём. Супер-пылесос кирби ничего из себя не представляет, однако стоит он прилично. Про военные разработки это на пузырьке написано? Прям кремлёвская таблетка, не меньше.
Да нет не на пузырьке , все эти чудо присадки разрабатывались военными уже давно , для того чтобы техника выполнила свою задачу даже если двигло без масла , а потом можно и в утиль .
Ну допустим сумрачные военные учёные нечто подобное придумали. Только какая гарантия что продаваемое содержимое имеет что-то общее с настоящим зельем? Да и если имеет, то бодяга эта будет хороша чтобы ненадолго реанимировать труп перед продажей.
еще бы такой пузырек: вылил на бабенку чудесного средства а она из толстой 155 кг коровы превратилась в супермудель а на сьем ты не тратил практически ни гроша даже она тебя до этого поила