Поделитесь опытом - Кадди SRX

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Adolfus, 15 сен 2009.

?

Что выбрать? Условия: SUV, 7 мест, до 800 к.руб., до 5 лет.

1. Volvo XC90 2.5T

47,6%
  2. Chrysler Pacifica 3.5

4,8%
  3. Cadillac SRX

19,0%
  4. Hyndai Santa Fe 7 мест.

4,8%
  5. Kia Sorento 7 мест.

23,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Интересует все:
    1. Средний расход по городу
    2. Ломучесть
    3. Подводные камни
    и тд.

Ищу комфортный семиместный авто не старше 2005 года и пробегом до 100 тыс., желательно с полным приводом до 1 млн.руб.

Еще как идея рассматривается семиместный Volvo XC90, ничего машинка, дорогой ремонт правда.

Если есть альтернативы, озвучьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Расход - 15
    Ломучесть - ломучий. Причем ломается то, чего надо ждать 1,5 месяца. А еще у него весь хром с морды за год облезает.
    Подводный камень - катализаторы, к 100 ккм наверняка будут мертвые, стОят как чугунный мост.

Бери Вольво! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Хром не страшно.
    А вместо ката разве нельзя пламегаситель вкрячить?

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Наверное можно, но это гемор с лямбдами и т.п. На них не особо-то найдешь всякий колхоз типа обманок.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    SRX - уникальная машина. ее нереально продать. даже подарить непросто. она нахрен никому не нужна.
    в остальном - машина и машина, салон поприличнел после рестайла. расход большой. длина более 5 метров.

а ваще ждем новый када доползет до старушки Европы и Азиопы.

6. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    #6 The Alex, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    я готов принять в дар :D да и вообще мне нужна. По поводу нереально продать, вы её продавали ? У меня друг купил за 675 год назад гарантийный, отъездил 9 месяцев и за столько же продал, не вложил ни копейки, по гарантии поменял по подвеске что-то.
    Себе интересуюсь, расхода среднего меньше 18 никогда не слышал, а скорее 22. Ломучесть вроде как у всех, GM c запчастями может тянуть долго.
    ЗЫ имхо вольво в обслуге дороже.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Угу, в начале лета скидки на них до 40% были. Кое-то кто взял и щастлив. Типа полный рот гуана задешево ;-)

Что я не смотрел - как там с третьим рядом. Тупо забыл.

8. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    третий ряд есть, я его не раскладывал, мне он не нужен. Про полный рот говна раскройте детально и в сравнении или завидуйте молча. :) Реально выглядит некрасиво и не очень адекватно. Моё имхо, за свои деньги лучше не найти.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не, выглядит он неплохо. Рулицца на удивление прилично. Привод подключаемый.

Главное в салоне руками не щупать особо. Несмотря на барскую геральдику - отделка американская. Как у первого РХ.

зы "полный рот гамна" - народная поговорка про вариант взять вагон юзаной туалетной бумаги по цене одного нового рулона.

1 человеку нравится это.
  10. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    Парт тайм на машине которую только маньяк будет использовать на бездорожье- бред!

За мульт денег можно взять новый 7ми местный C-crosser, обсуждаемый в соседней теме.

11. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    и две ШевиНивы :laugh:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и 4 б-у Надежды.

13. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    А что.... Хорошая идея! Этож сколько народу можно возить если 4 надежды связать друг между другом, как поезд, веревочкой!

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мультивен можно хороший найти достаточно свежий с полным приводом. Надежный, комфортный.

А вообще, если чуток добавить, то лучше этот вариант рассмотреть:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3479909.html

Но Цереикс лохматого года с пробегом в сотку за лям - ужос.
    Некуда деньги больше деть что ли?

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    р350 мне нравится практичностью и пенсионерской торпедой.
    но ужасает своими линиями, напоминает корейскую катастрофу, которую признали самым страшенным автомобилем мира, забыл как ее там..
    проехал 4000км по крыму, пожалел что покораблистее корабля не оказалось, старею, комфорта хочу...
    ну вон вад решит продать какой-нить автобус, куплю..)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    +1
    RX в старом кузове рулез.
    но там нет скамеек для мелконегров в багажнике.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    И подлокотники там -АХТУНГ, и крутилки мафона, как из Китая 90х.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да чо говорить, даже ключ не складной =)

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Не мужики, альтернативы смотрю только семиместные. Реально семиместные, а не с 2мя табуретками раскладушками.

Сейчас смотрю на Санта Фе с семиместным салоном или Киа Соренто. Но визуально сидеть там можно только детям.
    Есть еще тема пацифику взять. Но это помоему тотже Кадди, только попроще.
    Р класс мерина мне нравиться, но пока дорога, дешевле ляма не найти. Да и обслуга тоже неочень льготно.
    Пока вольво в моем хит параде рулит.

Какие еще варианты?
    P.S. Блин, еще бы дизель найти за вменяемые деньги, вообще сказка.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #20 AMP, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    Пацифика, кстати, ничо ведро. По тележке это R-класс. Причем это полноценные три ряда, а не кастраты как в других вариантах.