Интересует все: 1. Средний расход по городу 2. Ломучесть 3. Подводные камни и тд. Ищу комфортный семиместный авто не старше 2005 года и пробегом до 100 тыс., желательно с полным приводом до 1 млн.руб. Еще как идея рассматривается семиместный Volvo XC90, ничего машинка, дорогой ремонт правда. Если есть альтернативы, озвучьте.
Расход - 15 Ломучесть - ломучий. Причем ломается то, чего надо ждать 1,5 месяца. А еще у него весь хром с морды за год облезает. Подводный камень - катализаторы, к 100 ккм наверняка будут мертвые, стОят как чугунный мост. Бери Вольво!
Наверное можно, но это гемор с лямбдами и т.п. На них не особо-то найдешь всякий колхоз типа обманок.
SRX - уникальная машина. ее нереально продать. даже подарить непросто. она нахрен никому не нужна. в остальном - машина и машина, салон поприличнел после рестайла. расход большой. длина более 5 метров. а ваще ждем новый када доползет до старушки Европы и Азиопы.
я готов принять в дар да и вообще мне нужна. По поводу нереально продать, вы её продавали ? У меня друг купил за 675 год назад гарантийный, отъездил 9 месяцев и за столько же продал, не вложил ни копейки, по гарантии поменял по подвеске что-то. Себе интересуюсь, расхода среднего меньше 18 никогда не слышал, а скорее 22. Ломучесть вроде как у всех, GM c запчастями может тянуть долго. ЗЫ имхо вольво в обслуге дороже.
Угу, в начале лета скидки на них до 40% были. Кое-то кто взял и щастлив. Типа полный рот гуана задешево ;-) Что я не смотрел - как там с третьим рядом. Тупо забыл.
третий ряд есть, я его не раскладывал, мне он не нужен. Про полный рот говна раскройте детально и в сравнении или завидуйте молча. Реально выглядит некрасиво и не очень адекватно. Моё имхо, за свои деньги лучше не найти.
Не, выглядит он неплохо. Рулицца на удивление прилично. Привод подключаемый. Главное в салоне руками не щупать особо. Несмотря на барскую геральдику - отделка американская. Как у первого РХ. зы "полный рот гамна" - народная поговорка про вариант взять вагон юзаной туалетной бумаги по цене одного нового рулона.
Парт тайм на машине которую только маньяк будет использовать на бездорожье- бред! За мульт денег можно взять новый 7ми местный C-crosser, обсуждаемый в соседней теме.
А что.... Хорошая идея! Этож сколько народу можно возить если 4 надежды связать друг между другом, как поезд, веревочкой!
Мультивен можно хороший найти достаточно свежий с полным приводом. Надежный, комфортный. А вообще, если чуток добавить, то лучше этот вариант рассмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3479909.html Но Цереикс лохматого года с пробегом в сотку за лям - ужос. Некуда деньги больше деть что ли?
р350 мне нравится практичностью и пенсионерской торпедой. но ужасает своими линиями, напоминает корейскую катастрофу, которую признали самым страшенным автомобилем мира, забыл как ее там.. проехал 4000км по крыму, пожалел что покораблистее корабля не оказалось, старею, комфорта хочу... ну вон вад решит продать какой-нить автобус, куплю..)
Не мужики, альтернативы смотрю только семиместные. Реально семиместные, а не с 2мя табуретками раскладушками. Сейчас смотрю на Санта Фе с семиместным салоном или Киа Соренто. Но визуально сидеть там можно только детям. Есть еще тема пацифику взять. Но это помоему тотже Кадди, только попроще. Р класс мерина мне нравиться, но пока дорога, дешевле ляма не найти. Да и обслуга тоже неочень льготно. Пока вольво в моем хит параде рулит. Какие еще варианты? P.S. Блин, еще бы дизель найти за вменяемые деньги, вообще сказка.
Пацифика, кстати, ничо ведро. По тележке это R-класс. Причем это полноценные три ряда, а не кастраты как в других вариантах.