Доброго в.с.! Не могу выбрать летнюю резину на 17 диски. А4 авант 8Е(В6) Нигде не могу найти информацию. Хочу широкую резину, но повыше профилем. 100% подойдет 17" 235/45, а вот 225/65 - незнаю. Хотелось бы выбрать в диапазоне 225-235/55-65 17". Подскажите, мож кто ставил... Спасибо.
ага)) конечно)) 10 лет на ауди езжу. Первый раз на ваш форум обратился за советом. Просто хотел спросить, подойдет ли профиль на 5% выше. А ты мне пишешь покупать жигули и не позорить кольца???!!! Манал я таких советчиков. Молчи лучше, если по делу сказать нечего. Короче, жалею, что к вам обратился... Сам разберусь.
да лан ))) чо так жеско по делу, 225\50 , вот этот можно попробывать, если еще выше, то радиус уменьшай
Ну а если серьёзно. То решил ставить 235/45. Просто, хотелось очень yokohama s-drive. А таких размеров её в москве нет (нашел только 2 колеса в питере...). Буду ставить advan A046D. Отзывов, к сожалению, не нашел. Посмотрим... Если интересно, потом отпишу.
Ну вот глядишь и подрастешь и из московского колхозера начнешь разбераться в профилях да и тут на сайте на пару смс подрастешь)))))