поделитесь советом и опытом о дисках Replica

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем By3u, 20 сен 2013.

1. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Нашел Репликовые диски на свою машину...очень дизайн и цвет нравятся..Хотелось бы узнать у кого есть опыт эксплуатации данных дисков и каково их качество..как ведут себя при попадании в ямки,,сильно ли деформируются и качество лакокрасочного покрытия..Знаю что оригинал лучше но в оргинале тких не нашел..Всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergio Kelini

Sergio Kelini Новичок

11 сен 2013
    10
    A6 3.2 quattro 08
    У меня были 17 все в порядке, для литых норм можно брать

3. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    ставил R16 с резиной 195/65, лежачий на 40 км/ч и после ямка, два диска погнулись. не советую! за эти деньги, СТО(100) раз проверенно- б/у оригинал лучше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Был всеми руками и ногами за реплику, у меня итальянская, вот такая

в прошлом году лето откатал без проблем.
    за последние 3 месяца погнул все 4 диска :D, не сразу конечно..
    то яму поймал одной стороной, то срез асфальта на трассе, ремонтировали сцуки..

Ну выправил, вроде дисбаланса нет..
    Короче мягкая она..

ЗЫ фирма дисков Ruota

5. evgeny221

evgeny221 Участник форума

22 сен 2007
    234
    А4/В6
    А как же Итальянская RuotecompanyReplica или немецкий Ronal?

Вложения:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это и есть реплика

это оригинал

7. evgeny221

22 сен 2007
    234
    А4/В6
    Немецкий Ронал это фирма завод производящий различную алюминиевую фигню в том числе и диски.Если диски заказывают Ауди или БМВ или Мерседес то они делают им Оригинал и ставят клеймо Ауди БМВ ит.д.Есликколёса заказывает тюнинговая фирма например Momo или Schnitzer или ЛЮБАЯ другая-они делают им по их дизайном или нет.Если заказчик пожелает диски оригинального дизайна-без проблем они сделают Вам диски Ничем не отличающиеся от оригинальных колёс Ауди или Фольксвагена НО без клейма оных.Все упирается в торговый знак и отпускную цену.Все очень просто в этом мире чистогана и наживы.Как Вы понимаете эта самая Реплика ничем не будет отличаться от Оригинала.
    Кстати Диски Реплика производятся в мире в огромных количествах и немого дольше.чем мы русские трогаем руками настоящие Ауди.Скажу больше-многие владельцы Реплики думают что у них Оригинал и спокойно ездят по многу лет.Реплика-это всего лишь термин объединяющий огромную категорию дисков и отнюдь не только в России.

8. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Если бы не скудный дизайн оригинальных дисков я бы и не думал о замене.Катаю на оригинале и они порядком поднадоели...А у реплики есть цвета и интересный выбор.Да и цены так сказать от многих производителей приятно отличаются.Просто слышал много негатива об покрытии дисков что оно быстро теряет свой блеск и потом облазиет...Вот и хочу услышать комменты пользователей реплики...

9. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    У меня такие оригинал....поднадоели уже =)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какой радиус?

11. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Диаметр!!!:umnik:

12. evgeny221

22 сен 2007
    234
    А4/В6
    Кстати о покрытии- в идеале это 5 слоёв эмали нанесенных по определённой технологии. Именно здесь частенько экономят заказчики и нерадивые производители. В Китае есть предприятия которые ни коем образом не отступают от технологии,это как правило заводы имеющие репутацию и современные сертификаты производства.Остальные- любой каприз за ваши деньги.Так что надо говорить о конкретных производителях.

13. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    17 5*112 ET 43 ЦО 57.1

14. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Ну есть варианты.Или Реплика цвет который мне нужен или купить оригинал и красить..Но вот равноценно ли качество покраски наших мастеров и заводского китая =)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, знаю.. эт по привычке )
    с моей подачи кстате заменили в "Продаже шин и дисков" вверху название комбобокса с "Радиус" на "Диаметр" :D

не, семнашки великоваты мне.. :)

16. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Так у тебя на фото вроде 17...

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, 16

18. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Вот такие Replica хочу...в оригинале не видел и скорее всего таких нет

Вложения:

• replica.jpg
      replica.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      95
  19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  20. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Ага...но черные они както иначе смотрятся...в других цветах както не очень..