Нашел Репликовые диски на свою машину...очень дизайн и цвет нравятся..Хотелось бы узнать у кого есть опыт эксплуатации данных дисков и каково их качество..как ведут себя при попадании в ямки,,сильно ли деформируются и качество лакокрасочного покрытия..Знаю что оригинал лучше но в оргинале тких не нашел..Всем спасибо.
ставил R16 с резиной 195/65, лежачий на 40 км/ч и после ямка, два диска погнулись. не советую! за эти деньги, СТО(100) раз проверенно- б/у оригинал лучше!
Был всеми руками и ногами за реплику, у меня итальянская, вот такая в прошлом году лето откатал без проблем. за последние 3 месяца погнул все 4 диска , не сразу конечно.. то яму поймал одной стороной, то срез асфальта на трассе, ремонтировали сцуки.. Ну выправил, вроде дисбаланса нет.. Короче мягкая она.. ЗЫ фирма дисков Ruota
Немецкий Ронал это фирма завод производящий различную алюминиевую фигню в том числе и диски.Если диски заказывают Ауди или БМВ или Мерседес то они делают им Оригинал и ставят клеймо Ауди БМВ ит.д.Есликколёса заказывает тюнинговая фирма например Momo или Schnitzer или ЛЮБАЯ другая-они делают им по их дизайном или нет.Если заказчик пожелает диски оригинального дизайна-без проблем они сделают Вам диски Ничем не отличающиеся от оригинальных колёс Ауди или Фольксвагена НО без клейма оных.Все упирается в торговый знак и отпускную цену.Все очень просто в этом мире чистогана и наживы.Как Вы понимаете эта самая Реплика ничем не будет отличаться от Оригинала. Кстати Диски Реплика производятся в мире в огромных количествах и немого дольше.чем мы русские трогаем руками настоящие Ауди.Скажу больше-многие владельцы Реплики думают что у них Оригинал и спокойно ездят по многу лет.Реплика-это всего лишь термин объединяющий огромную категорию дисков и отнюдь не только в России.
Если бы не скудный дизайн оригинальных дисков я бы и не думал о замене.Катаю на оригинале и они порядком поднадоели...А у реплики есть цвета и интересный выбор.Да и цены так сказать от многих производителей приятно отличаются.Просто слышал много негатива об покрытии дисков что оно быстро теряет свой блеск и потом облазиет...Вот и хочу услышать комменты пользователей реплики...
Кстати о покрытии- в идеале это 5 слоёв эмали нанесенных по определённой технологии. Именно здесь частенько экономят заказчики и нерадивые производители. В Китае есть предприятия которые ни коем образом не отступают от технологии,это как правило заводы имеющие репутацию и современные сертификаты производства.Остальные- любой каприз за ваши деньги.Так что надо говорить о конкретных производителях.
Ну есть варианты.Или Реплика цвет который мне нужен или купить оригинал и красить..Но вот равноценно ли качество покраски наших мастеров и заводского китая =)
да, знаю.. эт по привычке ) с моей подачи кстате заменили в "Продаже шин и дисков" вверху название комбобокса с "Радиус" на "Диаметр" не, семнашки великоваты мне..