Подергивание машины

Тема в разделе "A6", создана пользователем MARSUO, 1 июл 2016.

1. MARSUO

MARSUO Новичок

1 июл 2016
    7
    Добрый день!
    У меня A6 S-Line 2.8 quadro
    пробег 111000
    Народ стала подергиваться машина на маленьких скоростях, не подскажите в чем проблема?
    В коробке масло менял 1000 км назад.
    Ездил на диагностику коробке - сделали адаптацию, сказали если будет и дальше подергиваться придется делать кап ремонт, может кто-то сталкивался с этой проблемой?

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ключевое значение - это малая цикловая нагрузка воздухом, при этом и происходят пропуски воспламенения.
    Проблема априори связана с амортизационной усадкой двигателя.

3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Сталкиваются многие, и даже коробки от безнадёги меняют.
    Только сам двигатель это никак не реанимирует.

4. MARSUO

MARSUO Новичок

1 июл 2016
    7
    Подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?

5. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Всеми возможными способами сдвигать УОЗ в более ранние значения, либо применять более плотный по фракционному составу бензин.

6. MARSUO

MARSUO Новичок

1 июл 2016
    7
    Более плотный 98? Я просто ноль в машинах, в сервисе мне смогут на место УОЗ поставить? За ранее извиняюсь за тупые вопросы..

7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Нет, более плотный бензин, это содержащий в своём составе предельный углеводород - светильный керосин. Это обязательное требование по ГОСТу, и этому требованию соответствуют бензины только на "газпроме".
    Остальные варианты - это химизированные пустышки, которые толком не сгорают даже с переливом.

Смогут, если полезут в прошивку и будут знать - где для просевшего двигателя это оптимальное значение УЗ.

Более всего ты тупишь с 98-м...