audi-80 89 год моновпрыск. Во время движения на оборотах более 2000 машина стала подёргиваться, ощущение, что что-то препятствует движению на короткий промежуток времени (1-2 секунды) отпускает и всё повторяется снова. Любопытно, что всё начинается только после прогрева двигателя (на совершенно холодный - всё нормально). И ещё - холостые обороты - в норме, накатом идёт ровно. Попробовал газовать стоя на нейтралке - на оборотах примерно 2500 начались кол****ия, обороты "поплыли" 200-300 вниз-вверх на те же 2-3 секунды. К слову, раньше сталкивался с противоположной проблемой - плавали холостые. Могу проконсультировать. Топливный фильтр менял полгода назад.
Подачу топлива проверю. Но если проблема с подачей топлива, как объяснить зависимость появления подёргиваний (притормаживаний) от прогрева двигателя. Ясно, что это не температурный датчик: в случае с ним "гуляют" как раз холостые обороты.
варианты разные.может прокладка головы воздух запускать.может где то комперссия меньше.может трамблер пора менять или перебрать.у меня например дергается через 1 час езды. когда прогреется хорошо.но у меня трамб без вакуума.зажигание неправильное.во поменяю и посмотрю. может в баке сеточки