подергивания во время движения audi-80

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexey1000, 25 ноя 2010.

1. Alexey1000

Alexey1000 Новичок

7 дек 2010
    2
    audi-80 89 год моновпрыск. Во время движения на оборотах более 2000 машина стала подёргиваться, ощущение, что что-то препятствует движению на короткий промежуток времени (1-2 секунды) отпускает и всё повторяется снова. Любопытно, что всё начинается только после прогрева двигателя (на совершенно холодный - всё нормально). И ещё - холостые обороты - в норме, накатом идёт ровно. Попробовал газовать стоя на нейтралке - на оборотах примерно 2500 начались кол****ия, обороты "поплыли" 200-300 вниз-вверх на те же 2-3 секунды. К слову, раньше сталкивался с противоположной проблемой - плавали холостые. Могу проконсультировать.
    Топливный фильтр менял полгода назад.

2. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    1)80/89г RU . 2)100/88г NF quatro. 3)монстр-болотоход (база ЛУАЗа)
    ПРОВЕРЬ ПОДАЧУ ТОПЛИВА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey1000

Alexey1000 Новичок

7 дек 2010
    2
    Подачу топлива проверю. Но если проблема с подачей топлива, как объяснить зависимость появления подёргиваний (притормаживаний) от прогрева двигателя. Ясно, что это не температурный датчик: в случае с ним "гуляют" как раз холостые обороты.

4. Wolfhen

Wolfhen Участник форума

13 сен 2010
    100
    90\b3 2.2 88г.
    варианты разные.может прокладка головы воздух запускать.может где то комперссия меньше.может трамблер пора менять или перебрать.у меня например дергается через 1 час езды. когда прогреется хорошо.но у меня трамб без вакуума.зажигание неправильное.во поменяю и посмотрю. может в баке сеточки