Кто-нибудь сталкивался ? - дочка вставила пассажирский подголовник залом наперед, он зафиксировался и не хочет доставаться)
В смысле, в основании подголовника? Про эту кнопку я в курсе уже лет 30, нажимал 100 раз, эффекта нет Или есть какая то еще кнопка?
На А4В8 есть ещё скрытая кнопка, на задней спинке сидения под обивкой, где-то там надо давить напротив штыря, чтобы подголовник вытащить. Может, на А6 попробовать так? Сам не сталкивался. У меня нет вообще подголовников
сПАСИБО!!! К сожалению, єто не мой случай. Но я разобрался, что случилось у меня, что и где держит. Пока не знаю, как это решить Никаких кнопочек там нет, и фиксатор не так работает, как в А4, как ни странно
Пока с наскоку не получилось((( Буду пробовать еще *попробуйте как на А6 С7, нажатием в 2 точках, пост #857 https://www.audi-club.ru/threads/bl...luatacii-chast-3.457683/page-43#post-11069550
Кто-то тоненькой отвёрткой пытался, вроде получалось. Но все это конечно справедливо для случая, когда подголовник вставлен правильно...
Все сделал. Вырезал из жести узкий язычок, снизу его слегка вогнул, чтобы огибал штырь подголовника, верхнюю загнул по прямым углом лля манипуляции. Чуток поколдовал - и подголовник свободен!