Есть два комплекта(черного и бежевого цвета) на молнии 7-дюймовый автомобильный подголовник DVD-плеер Сенсорный экран Цифровой ЖК-панель DVD/CD/CDG/MP4/MP3/WMA/JPEG / SD / MS / MMC 3-в-1 Слот для карт памяти USB-порт FM-передатчик ИК-передатчик Аудио / видео вход и выход Встроенные двойные динамики Pixel: 800x 480 Потребляемая мощность: ≤ 12W Рабочая температура: -40 ° C до +65 ° C Система цветности: PAL / NTSC (система автоматического поиска) Поддержка 32 битных игр, с беспроводным джойстиком (на пульте). + наушники беспроводные (одни) Все новое в коробке Цена: 9500 за 2 подголовника
тем не менее имеем два комплекта )))))) ну да ладно. Чёрные подголовники - б/у или новые ? можно фото не с инета, а именно тех подголовников, которые продаются ?
4500 я так понимаю ? верно ? тел в личку кинь плиз я тоже в щербинке работаю может сегодня бы пересеклись забрал бы
отписал в личку. Продаются парой, но если найдется желающий еще на один могу отдать. А вообще , думаю нелепо будет смотреться один
ааа всмысле два комплекта это один бежевый и один черный подголовник ? правильно ? я думал два комплекта это два бежевых и два черных ))