Подготовка к автослалому

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем B, 1 авг 2005.

1. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    у нас регулярно проводятся автослаломы зимой. Начали и по суху ездить. Скоро открытый турнир. Карта в аттаче. Собственно, хотелось бы выслушать мнения бывалых. Как можно подготовить машину к такой асфальтовой дорожке? :rolleyes:

Вложения:

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Подготовка к автослалому

тут, похоже, водителя надо готовить, а машина....только, что бы в исправном состоянии была....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI

это понятно :D
    вот я подумал о том, чтобы сделать пружины жестче. причем вот таким способом: поставить проставки. Спереди у меня газ-масло от Сахс. Тем самым уменьшу крены и перемещение веса. Что скажете?

4. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

Сильно с подвеской не заморачивайся... все хорошо проходится и на стоке... с резиной подумай...скорость будет не сильно большая... тебе будет необходимо пользовать перераспределением веса авто, чтобы ручником не дергать... а только иногда подправить... а так смотри сам, как тебе будет удобно... у каждого свои способы прохождения змеек...

5. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI

на счет змейки понятно. Я вот подумал поставить проставки в пружины, чтобы уменьшить ход подвески и тем самым крены, что скажете?
    зы: скоро начну тренировать. Вариант поставить изношенную резину сзади, чтобы задом "подруливать". Ручник у меня пока не работает, надо суппорта перебирать. Займусь на неделе...

6. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI

кому интересно, выкладываю линк с результатами первого отборочного тура:
    http://www.ravenol.md/slalom/
    а вот и видик (16мб), с прохождением всей трассы на Форде Сиерре
    http://video.nrubenstein.com/slalom-6-aug.avi

7. Artissimo

Artissimo Участник форума

28 июн 2005
    125
    Audi a4 2.6 Quattro

Пришли видюху на artissimo@mail.ru Не могу открыть.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

проставки нельзя ставить, этим ты добьешся совершенно противоположного эффекта, нежели ожидаешь.
    Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21891

Гараздо проще можно вопрос решить нормальной резиной, лучше чем нить профильным, типа сликов. И размер подбери что нить вроде 195/50/15