Подготовка к майским праздникам

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Student515, 26 мар 2012.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Здравствуйте клубни! хотел бы поднять такую тему. Живу я в Московской области в пос Калининец -это на бетонке между Киевским и Минским шоссе. И каждый год в начале весны меня и тысячи других водителей которые проезжают в этом районе начинает бить нервяк:) так как наша доблесная армия начинает подготовки к параду Победы. Я очень уважительно отношусь к празднику 9Мая к подвигам наших дедов и отцов. Но может мне кто нибудь объяснит почему организаторы парада. военные. полицейские наплевали на тысячи людей которые едут утром на работу. в школу. в больницу и так далее. объясню суть проблемы. Каждый понедельник. среду и пятницу наша доблестная армия начинает маневры связанные с перемещением личного состава и техники для тренировки к параду на Алабинский полигон Таманской уже не дивизии а бригады. Движение их колонн проходит по минке. и киевке и при этом все выезды .дороги подъезды тупо перекрывается сотрудниками полиции. возникают многокилометровые пробки причем на совершенно не определенное время.Но самая засада то что все это движение проходит по проклятому миллион раз. миллионами водителями. Не ужели организаторы этого бардака не могли продумать хоть какую нибудь альтернативу . хоть капельку подумать о людях. Кто что думает по этому поводу

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    просто не повезло жить в военном городке ... что ж теперь поделать?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    это все творится не в самом городке а вокруг всех прилегающих дорогах и подьездах

4. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну временные неудобства ничего не поделаешь. Как вариант только перехать) Но тренироваться им же где-то надо.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня брат после МГУ на сборах жил два месяца под Ковровом, в палатке на 4-х, среди комарья. И ничего, выжил.
    Может, и правда, кому-то потренироваться служить не только в теплых казармах с клозетом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...