Пора потихонечку собираться! Завтра февраль! счет Надо бы: 1. свеженьких дисков для игр им прикупить лицензионных. Лицензионные для СПС2, а с фильмами можно и пиратку. 2. Материалы для кабинета трудовой реабилитации Андрей завтра позвонит Людмиле Михайловне и отпишется.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Галь надо писать очень подробный список. А также продумать саму программу посещения.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте как я уже сказала, с удовольствием поучаствую. вот только что требуется?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте У меня на ближайшее 6 месяцев карантин для поездок. Поэтому, к сожалению, без меня. Но я, как всегда, участвую (правда, ботинок в этот раз не будет). Готов по списку. P.S. Не забываем, что на счете есть деньги. На 31.01.2007 - 15 560,15 руб.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Надо поговрить с ребятами которые ездили ранее, насколько я помню они не просто приезжали к детям с подарками, а устраивали что-то вроде торжества. Вот над этим и надо подумать. Мне сейчас честно говоря ничего в голову не приходит, я немного взбешена ситуацией и отношением людей в общем.:cry2: Остыну постараюсь что-либо придумать.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте мне бы тоже не помешало немного успокоиться а то че-то совсем расстроилась. значит, завтра начнем думать
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Я как и говорил уже в прошлый раз Андрею(Ред Хоббиту) ехать готов,с меня 8-10 механических мягких игрушек по 400-600 руб и возможно ещё фрукты по 6-8 кг: яблоки,бананы,апельсины,груши и т.д.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте то Андрей: шарфы локо нашла, прошу назвать кол-во нужное
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Ребятки, спасибо за участие. Как я уже писала, сегодня Андрей позвонит Людмиле Михайловне и вывесит список того, что нужно. Терпение, дорогие мои!
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Готов учавствовать, но скорее финансово чем физически (работы много)
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте как на счет небольшого плана действия на месте? чем бы детишек порадовать?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте создавали детские праздники, типа спортивные игры и призы по итогам. уместны будут любые предложения, потом все скооперируем, выберем и организуем на месте.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте а будем что-то про подарки детям думать если мы поедем к 8-му марта, то надо и про мальчишек тоже подумать, типа пршедшее 23 февраля ЗЫ: кароч, без подарков НИЗЯ
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте готов предложить свои скормные познания в оценке здаровия деток..я же детский Хирург (для соневающихся сертификат)...и можт реальные пробью поставки через монстров-производителей медоборудования. Вот! не держите в вакууме -стучите в ПС.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте В приюте у одного ребенка проблемы с веком, у второго врожденный порок сердца. Сможешь глянуть и оценить перспективы?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Сегодня утром встречался с Людмилой Михайловной. К вечеру она мне продиктует список того, что необходимо. А дальше будем смотреть по обстоятельствам и фин.возможностям. 2MISS:Так же она постарается составить список болельщиков