Наконец-то они определились с датой. Названивала-названивала, у них еще праздник будет 19 февраля в 12 часов, но собирать всех будут к 5 марта в 12.00.) Как обычно сбор 5 марта 2010 г. в пятницу до 11.00 у моего дома (кому нужно адрес - в личку) Пожелания: Для кухни: Чайники электрические - 10 шт. Электромясорубка - 1 (я думаю, что осилим пару, а может и больше, ибо народу там много и объем продуктов большой). У них прежняя сломалась(( Тарелка ТВ - 1 На счету : 5 207 руб. 61 коп. Номер нашего счета в Яндекс деньги: 41001292582798 Можно денежку передать Олегу Полковнику или мне. Телефоны, адреса, пароли, явки - в личку)))
А зачем 10 чайников? Ведь существуют чайники большого объема-2, 5, 10, два емкости по 5, по 10 литров. Объясните мне, чайнику.
не получилось отзвониться и пересечься((( дела-дела, достало уже все((( ни в коем случае не игнорируем тему, дети это святое!!! в понедльник может даже чайники будут))) не новые, но рабочие))))
Ну точно.....купить один на 30 литров и пусть весь приют ходит за кипятком в один угол... И контролировать легче кто сколько выпил... Если написали 10 , значит потому что НАДО а не потому что не догадываются о наличии 10 и 5 литровых титанов и термопотов
сижу и думаю. им наверное не подойдут бытовые. надо профессиональную. попробуй на 50 человек накрутить мяса. и каждый день. чот профессиональные :icon_suicide: дорогие. ищу сейчас.
с чайниками можешь подождать до пятницы первой половины дня? может что выгорит? (я про тел разговор наш с тобой)
А может штук 5-7 чайников и пару термопотов по 3.5 л. ..хороши тем что кипяток всегда под рукой. У нас в автосервисе какой-то китайский то ли Скарлет то ли Витэк уже года три пашет....При этом выключаем только на на ночь. Когда мазут стираем , то вид нового (внутри тоже блестит)
А чё в них разбираться....Устройство совмещающее в себе чайник и титан. Потребляет в несколько раз (или десятков раз) меньше чем чайник. Имеет функцию длительного кипячения (чтоб хлор убрать) Поддержание одного из выбранных уровней температуры (типа 90-65-40 град.) в течении бесконечно любого времени, и принудительное включение кипячения. Имеет встроенный электронасос для подачи воды и ручной на случай отключения энергии. Автовыключение при отсутствии воды. Объём от 2,5 до 5 литров. Самые распространённые и качественные Тошиба , Хитачи и Панасоник но очень дорогие - 4-7 тыс.рэ. Те что китайцы от 1200-1500 до 3,5 тыр. (наш безотказный китаец в сервисе, покупался за штуку на распродаже в каком-то ТЦ) Вообще Яндекс-поиск рулит. Что-нить типа "Обзор термопотов" Журнал "Потребитель Обзоры и тесты" и т.д.