Подготовка к поездке в приют 5 марта 2010 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 11 фев 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Наконец-то они определились с датой. Названивала-названивала, у них еще праздник будет 19 февраля в 12 часов, но собирать всех будут к 5 марта в 12.00.)
    Как обычно сбор 5 марта 2010 г. в пятницу до 11.00 у моего дома (кому нужно адрес - в личку)

Пожелания:

Для кухни:
    Чайники электрические - 10 шт.
    Электромясорубка - 1 (я думаю, что осилим пару, а может и больше, ибо народу там много и объем продуктов большой). У них прежняя сломалась((

Тарелка ТВ - 1

На счету : 5 207 руб. 61 коп.

Номер нашего счета в Яндекс деньги:
    41001292582798

Можно денежку передать Олегу Полковнику или мне. Телефоны, адреса, пароли, явки - в личку)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    участвуем) смотри личку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Получу зарплату на днях - встречусь с Олегом
    Пароли, явки имеются

1 человеку нравится это.
  4. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    А зачем 10 чайников? Ведь существуют чайники большого объема-2, 5, 10, два емкости по 5, по 10 литров. Объясните мне, чайнику.

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    не получилось отзвониться и пересечься((( дела-дела, достало уже все((( ни в коем случае не игнорируем тему, дети это святое!!! в понедльник может даже чайники будут))) не новые, но рабочие))))

6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ну точно.....купить один на 30 литров и пусть весь приют ходит за кипятком в один угол...
    И контролировать легче кто сколько выпил... :rofl:

Если написали 10 , значит потому что НАДО а не потому что не догадываются о наличии 10 и 5 литровых титанов и термопотов :umnik:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Очень постараюсь быть!

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Галь, по мясорубкам дай ттх требуемые.
    я куплю.

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ап теме!!! времени мало, детишкам нужна помощь!!!!

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а почему именно этот приют?
    их в московской области 18 штук...

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сижу и думаю. им наверное не подойдут бытовые. надо профессиональную. попробуй на 50 человек накрутить мяса. и каждый день. чот профессиональные :icon_suicide: дорогие. ищу сейчас.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Потому что. Мы с ними уже давно.

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    с жтим приютом АК дружит уже 2 года.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Настюшк, поправлю тебя) с 2006 года))) во время летит. четвертый год пошел:)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну как-то так.
    ща гляну что там по ценам. может им действительно 2,5 или 5 литровые купить?

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    с чайниками можешь подождать до пятницы первой половины дня? может что выгорит? (я про тел разговор наш с тобой):)

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно)) есть время еще))

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    А может штук 5-7 чайников и пару термопотов по 3.5 л. ..хороши тем что кипяток всегда под рукой. У нас в автосервисе какой-то китайский то ли Скарлет то ли Витэк уже года три пашет....При этом выключаем только на на ночь. Когда мазут стираем , то вид нового (внутри тоже блестит)

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я просто не особо в термопотах разбираюсь)))

20. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    А чё в них разбираться....Устройство совмещающее в себе чайник и титан. Потребляет в несколько раз (или десятков раз) меньше чем чайник. Имеет функцию длительного кипячения (чтоб хлор убрать) Поддержание одного из выбранных уровней температуры (типа 90-65-40 град.) в течении бесконечно любого времени, и принудительное включение кипячения. Имеет встроенный электронасос для подачи воды и ручной на случай отключения энергии. Автовыключение при отсутствии воды. Объём от 2,5 до 5 литров. Самые распространённые и качественные Тошиба , Хитачи и Панасоник но очень дорогие - 4-7 тыс.рэ. Те что китайцы от 1200-1500 до 3,5 тыр. (наш безотказный китаец в сервисе, покупался за штуку на распродаже в каком-то ТЦ)
    Вообще Яндекс-поиск рулит. Что-нить типа "Обзор термопотов" Журнал "Потребитель Обзоры и тесты" и т.д.