Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2012 года

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 15 май 2012.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ну что? Едем? Нас ждут 1 июня (пятница) в 12.30.
    Присоединяйтесь.

Сейчас разговаривала с руководством. Подумываем над тем, чтобы детям поставить детскую площадку. Либо выносные горки-домики и т.п.
    Может у кого есть выходы на какие-либо сайты и пр.?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У меня вариант только с СП... если никто не откликнется ещё - там будет самое бюджетное, думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    завтра еще позвоню спрошу чего они надумали, ибо время идет))

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Галюнь, мы только 2 июня возвращаемся обратно, так что в этот раз без нас...

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    если у нас получится - поедем. нет - значит съездим позже. мы с июня на дачу съедем, так что в любой момент к ним подскочить можем)

6. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    эх, с 1 июня тяжко будет мне с работы уходить... хочу съездить, может в выходные или до 1-го?

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да к ним хоть в любой день. Просто 1-го концерт, поэтому и стараемся приезжать в дни, когда нас ждут и готовятся. да и половина детишек разъедется по санаториям да лагерям.

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Запланировала себе на 1-е июня свободный день))

Так что с удовольствием поеду и помогу чем смогу :)

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Отлично! дорогу помнишь? Если я поеду, то наверное с дачи. Завтра буду звонить, узнавать что они там надумали.

10. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    по последним данным первое буду свободен, Лера, ай-да со мной)

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ой, умнички)) вот спасибо!

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Оки)) Давай опять вместе! :)

Галь, держи нас в курсе :)

13. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Ребятки, подскажите адресок куда ехать? И еще вопрос, что необходимо взять с собой (может нужно что-то определенное)?

14. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
  15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Юль, может быть на одной машине просто поедем?
    Давай к нам на хвост.. Туда поедем на одной машине, свои оставим где-нить в Москве :) Так проще :)

16. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Привет Лерусь! Можно и так!:) Позвоню тебе вечерком ;)

17. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Итак!!! Мы вернулись! Приехали в приют вовремя и оказались первые :) Встретили нас там очень радушно и взрослые и детки!
    В этот раз детки были не в полном составе, кто-то уже сейчас отдыхает на море, маленькие детишки, к сожалению, попали в больницу.. Но сказали, что ничего страшного, отравились чем-то...

Девчонки завтра тоже улетают на море.. они, правда, не помнят, куда именно. Но разве это главное? :)

Нас порадовали выступлением медвежонок, зайчики, волк, птички-синички, майский жук и цветочки на полянке!
    Воспитатели показали кукольный спектакль! В общем встреча прошла в атмосфере теплой, дружеской, позитивной и по-летнему солнечной!!!

Подаркам дети были очень рады! А шариков было так много, что даже мы не удержались и играли с ними как дети в конце мероприятия :flirty::flirty:

Помимо подарков воспитатели попросили нас о смене (по возможности, конечно) старых матрасов, одеял и подушек в детских спальнях, а также о детских шкафах-пеналах для каждого ребенка. Думаю, это стоит обсудить в отдельной теме.

Отдельное и огромное спасибо Вите (Викт0р) и Юле (Редкий псевдоним)! :)

Фотки до сих пор загружаются! Скоро будет и фотоотчет)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ребятки, спасибо вам большое за поездку! Жду фотки))

Надеюсь, что с каждым разом количество желающих помочь будет увеличиваться))

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Я в этом просто уверена! даже в этот раз были еще желающие к нам присоединиться, но так как узнали поздно, не смогли отпроситься с работы.

А вообще со временем, думаю, АК будет самой многочисленной группой на детских праздниках)

Выходные прогуляла, фотки сегодня выложу.

20. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Если нужно детское пистание, с удовольствием передам фруто няню.. за темой слежу, в сборах нужных вещей с удовольстием приму участие!