Ну что? Едем? Нас ждут 1 июня (пятница) в 12.30. Присоединяйтесь. Сейчас разговаривала с руководством. Подумываем над тем, чтобы детям поставить детскую площадку. Либо выносные горки-домики и т.п. Может у кого есть выходы на какие-либо сайты и пр.?
если у нас получится - поедем. нет - значит съездим позже. мы с июня на дачу съедем, так что в любой момент к ним подскочить можем)
да к ним хоть в любой день. Просто 1-го концерт, поэтому и стараемся приезжать в дни, когда нас ждут и готовятся. да и половина детишек разъедется по санаториям да лагерям.
Отлично! дорогу помнишь? Если я поеду, то наверное с дачи. Завтра буду звонить, узнавать что они там надумали.
Ребятки, подскажите адресок куда ехать? И еще вопрос, что необходимо взять с собой (может нужно что-то определенное)?
Юль, может быть на одной машине просто поедем? Давай к нам на хвост.. Туда поедем на одной машине, свои оставим где-нить в Москве Так проще
Итак!!! Мы вернулись! Приехали в приют вовремя и оказались первые Встретили нас там очень радушно и взрослые и детки! В этот раз детки были не в полном составе, кто-то уже сейчас отдыхает на море, маленькие детишки, к сожалению, попали в больницу.. Но сказали, что ничего страшного, отравились чем-то... Девчонки завтра тоже улетают на море.. они, правда, не помнят, куда именно. Но разве это главное? Нас порадовали выступлением медвежонок, зайчики, волк, птички-синички, майский жук и цветочки на полянке! Воспитатели показали кукольный спектакль! В общем встреча прошла в атмосфере теплой, дружеской, позитивной и по-летнему солнечной!!! Подаркам дети были очень рады! А шариков было так много, что даже мы не удержались и играли с ними как дети в конце мероприятия Помимо подарков воспитатели попросили нас о смене (по возможности, конечно) старых матрасов, одеял и подушек в детских спальнях, а также о детских шкафах-пеналах для каждого ребенка. Думаю, это стоит обсудить в отдельной теме. Отдельное и огромное спасибо Вите (Викт0р) и Юле (Редкий псевдоним)! Фотки до сих пор загружаются! Скоро будет и фотоотчет)
Ребятки, спасибо вам большое за поездку! Жду фотки)) Надеюсь, что с каждым разом количество желающих помочь будет увеличиваться))
Я в этом просто уверена! даже в этот раз были еще желающие к нам присоединиться, но так как узнали поздно, не смогли отпроситься с работы. А вообще со временем, думаю, АК будет самой многочисленной группой на детских праздниках) Выходные прогуляла, фотки сегодня выложу.
Если нужно детское пистание, с удовольствием передам фруто няню.. за темой слежу, в сборах нужных вещей с удовольстием приму участие!