Подготовка к поездке в приют к 1 сентября 2012 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 10 авг 2012.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    С датой и временем пока не определились. Музыкальный работник в отпуске, заведующая с 20 авг. тоже в отпуск уходит. на следующей неделе обещали определиться с датой.
    Нужна будет канцелярка - тетради, альбомы, карандаши, фломастеры, линейки, ластики, обложки и всякие школьные прибамбасы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Ого! Ни одного ответа. Поездка в итоге состоялась?

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нет. до конца определиться с датой и временем в приюте не смогли( в общем не поехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ндя... Грустно как-то...
    Галь, у меня денежка и бадминтон для деток лежит... Как-нить постараюсь передать поскорее :)

Ну и если поездка все-таки состоится в какой-нибудь из выходных, то с удовольствием присоединюсь :) В будни тепереча не могу :)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в выхи не знаю поедем или нет. а так к НГ теперь. концерт уж точно к НГ будет))))))