Звонила в приют. Наконец-то они определились)) Нас ждут 5 марта в 12.30 на концерт. Сама поехать не смогу. Закуплю кой-чего. Надо будет отвезти. Кто сможет?
Пока точно ничего не скажу, так как это понедельник и надо быть на работе, время крайне неудобное, ближе к празднику определюсь. Кто-нибудь ещё сможет поехать?
А как можно просто денег передать, я просто неумею яндекс кашельком пользоваться Желательно завтра вечером, потому как в субботу улетаю.
У меня есть время и возможность в понедельник отвезти все что нужно. + давно хотела кое-что тоже передать для детишек
Пользоваться им не сложнее, чем положить денег на телефон: подходишь к любому автомату, выбираешь Я Кошелёк, набираешь вот этот номер кошелька 410011189842210, запихиваешь ден. знаки в автомат, получаешь чек и отписываешься в личку Домовушке. Всё!
Лер, спасибо огромное. тогда ты не могла бы часиковв 11-11.15 ко мне заехать? от меня минут 40-50 максимум езды до приюта
Мы съездили на праздничный концерт в приюте. Приношу свои извинения, что не отчиталась вовремя по фоткам, но праздничная неделя как-никак была .. не успела)) Вот сейчас исправляюсь!
Встретили нас очень душевно! Напоили чаем, накормили печеньем, рассказали про деток и... пригласили посмотреть праздничный концерт! Малыши спели песню про маму и рассказали стишок А потом станцевали замечательный танец под песню "губки бантиком, бровки домиком".. Очень приятно было на них смотреть Самые маленькие показали, как они помогают мамам и воспитательницам!
Дети также порадовали нас праздничными частушками Иногда, конечно, текст немного забывался, но на помощь всегда приходила добрая воспитательница! А это мама-мышка собирала своих мышат: Для мам и гостей также придумали конкурс Кто быстрее и правильнее запеленает малыша))) Вот что из этого получилось) Мальчишки тоже решили поучаствовать Будущие папы!!! Ну а если даже мальчишки смогли, то нашему Виктору уж никак было не ответреться!!! Вердикт: или у Вити очень взрослый ребенок или пока нет детей
Взрослые девчонки показали свое мастерство в умении одевать малышей правильно и быстро По-моему, малыш не очень доволен? Зато девчонки помладше оказались в этом деле просто асами))))) Все девочки выглядели как маленькие принцессы!!!! пели песни своим мамам и рассказывали стихи! А еще ребята сыграли нам на оригинальных музыкальных инструментах Какой-то дядька (к сожалению, не запомнила ни имени его, ни должности) спел для всех девушек песню.. Голос у мужчины потрясающий! Очень красиво спел! Понравилось не только мне! дети подпевали!! Ну, и напоследок, поздравления всем от директора!
Лера и Виктор! Огромное спасибо вам за поездку,рассказ) жаль, что не получилось у нас с Олегом поехать. ну да ничего) к 1 июня будем стараться))
Лера, ну я не такой старый еще, чтоб детей взрослых иметь А по теме - дело нужное и правильное. Плохо, что тема поддерживается только двумя людьми (как я понял). Как сказала директор приюта, им много что надо. Уверен, что мы сможем помочь в каждой просьбе, ведь у нас много людей в разных сферах занятых.
всегда среди недели)) если есть желание можно приехать и в выходные, просто пообщаться с детьми. педагогов и начальство практически не бывает в выхи. концертов не будет.