23 декабря, четверг. концерт предварительно в 12 часов (в понедельник еще точно узнаю) Сбор как обычно у моего дома 10.45-11.00 У них теперь больше маленьких детишек. Сейчас в приюте 17 детей. Очередной директор уволился вчера. Вообще нужно: Тюль белая 100 м или по 20 м разная (все пообтрепалось) Мягкая мебель в группы - диваны в группы Шкафы для одежды (много, для каждого) нужны всякие ср-ва гигиены (т.бумага, прокладки, памперсы) лампочки на 60 ватт (чем больше, тем лучше) игры настольные паззлы выжигательные аппараты наборы для творчества они еще для детей подарки ко дням рождения дарят пистолетики, вертолетики, машинки (для мальчишек) куколки для девочек наборчики фломастеров (ну типа в чемоданчиках) часики наручные недорогие бижутерия для юных леди)) бантики-резиночки-завязочки ну в общем много чего надо. Кто в теме? Присоединяйтесь! Рады любой помощи. Давайте делать добро вместе. Наш счет в Яндекс.деньги - 41001292582798
Re: Поездка в приют к НГ. Присоединяемся! Постараемся не деньгами, а уже конкретными вещами! Подсказывай где/чего и как!
Re: Поездка в приют к НГ. вот ведь) Галюнь - я в жизни не покупала столько детского) подскажи куда поехать - мы съездим - купим и завезем. Допустим - где купить можно игрушки по приемлемой цене?
Re: Поездка в приют к НГ. кхм)))))))) нууууууууууууууу я не знаю)) в детских магазинах)))))))) можно полазить в тырнете (я так часто делаю, мы когда одежду искали - все в тырнете было, да и цены сравнить можно)
Re: Поездка в приют к НГ. Привет, будем рады помочь! Можем купить лампочек, что-то для творчество. Только уточните плиз как передать
Re: Поездка в приют к НГ. Всем приветик!с меня бижутерия,средства гигиены.а нужны ли всякие там краски,пластилин,карандаши,тетради?если да-то обязательно закуплю тоже
Re: Поездка в приют к НГ. Домовушечка,привет!!!давайте уже оживим что-ли эту тему . Когда точно ехать надо?сколько это обычно занимает времени(ну чтоб знать на сколько с работы отпрашиваться)?заранее спасибо!!! )
Re: Поездка в приют к НГ. конечно нужны! пока не могу дозвониться, не доступны. но я настойчивая))))))))) обычно концерт длится час, не больше. ну и на дорогу как пойдет. от моего дома (обычно сбор у меня))) примерно минут сорок.
Re: Поездка в приют к НГ. А во сколько обычно утром собираетесь выезжать?(я тоже настойчивая,прости:ros
Re: Поездка в приют к НГ. ну обычно мы собираемся минут за пятнадцать до выезда)))т.е. за час - час пятнадцать до концерта.
Re: Поездка в приют к НГ. Всем привет Домовушка а куда можно перечислить денежные средства для помощи дитишкам а то больно я далековато от Вас нахожусь Спасибо!!!
Re: Поездка в приют к НГ. Поправила первый пост. у нас есть счет в Яндекс.деньги) Спасибо за желание помочь))