Друзья всем здрасте…подскажите пожалуйста в подлокотнике есть крепление под телефон под подлокотником стоит какой-то блок на нем цифры подскажите кто знает что это за обозначения…что за подготовка стоит???? Car interface 0416.221.70.01 Cul Germani 4BO862335B
У меня стоял вот такой механизм: нажимаешь кнопку, выходит из ниши устройство дя крепления трубки тлф. Я его демонтировал. Использую как мини бардачек. Проводов, разъемов не было.
У меня механизма нет…но в бардачке с права пластмассовая штука с кнопкой на ней трубка телефона нарисована и все…дальше в подлокотнике отверстие под провод…и под подлокотником блок с отверстием явно под провод там вход…вот такая штука непонятная …кто знает help!!
По vin, тоже есть подготовка под телефон, в подлокотнике есть разъем, похожий на сетевой, и на руле соответственно кнопки. На сколько я понял есть оригинальные аксессуары, для подключения сотового телефона, но телефоны тех лет, начала этого века...
На них шли разные подготовки…телефоны, факсы, громкая связь не понятно что стоит у меня…просто подключение для телефона или еще что-то…там разъем такой…широкая полоса (разъем) и рядом сразу круглая (еще разъем) все это напоминает разъемы как для зарядки телефона но почему один не понятный черный блок рядом с ручником а второй блок рыжий стоит под черным чтобы его увидеть нужно снять сначала черный блок…вот у меня и вопрос что это за блоки??? Кто знает помогите!!!
У меня в подлокотнике - разъем для телефона типа RJ45 (ну и сам телефон собственно), для факса - такой же RJ45 разъем в лоточке для мелочи который на центральном тоннеле (я его аккуратно убрал в недры с заменой подкладки лотка, а то коробень с разъемом на треть сжирала объем этого лотка)
А у меня телефона нету…хочу его найти но нигде нет!! И не могу понять какой мне нужен телефон…у меня в бардачке только защелка какая-то справа черная и телефонная трубка на ней нарисована и все…там я так понял должна быть сама подставка которая выезжает с телефоном правильно??
Номер самой трубки - 8E0862393, какой-то кожух еще 3D0035647, номер подставки не нашел, НО: что-то мне подсказывает, что просто воткнуть трубку будет мало, вполне вероятно что надо будет что-то по электронике внедрять, ну и ВАГать, конечно... Только подставка раскладывающаяся живет не в бардачке а в подлокотнике! Трубка - туда же!
Так блоки у меня два стоят…не подставки и телефона…я думаю что просто нужно телефон воткнуть и все…только где взять телефон и подставку???
Не могу найти подставку и телефон…в exist много всяких разновидностей…на разборках нет э уже смотрел на evro avto для bmw телефонов море для audi ни одного!
Пишут, что с этими блоками - 0416.221.70.01 и 4B0 862 335 B - шёл Nokia 6310i. Так к нему ещё ни лифта, ни крепления нет. В сумме получится за кирпич прошлого века отдать как за новай яблофон. Управление на руле шло в 2-х вариантах - для радио и для телефона. Если оно ещё и для радио, то совсем нет смысла затеваться.