Провел инвентаризацию перед поездкой в горы и удивился, количество девайсов которое надо заряжать уже 6, итак: Giro Omen Bluetooth Zeal Goggles Garmin Rino 530 Contour HD Video iPhone Blackberry и это девайсы которые едут на мне в гору и с нее, ноут и фотоаппарат не в счет.
Пока не пробовал, только купил zeal googles, но народ говорит что все ок. Ноут не в счет, я его на гору не беру.
классный девайс . Хотел спросить о максимальной скорости, виденной на экране, но на сколько понял, пока рановато. камера тоже хороша. У меня Contour HD 1080. Забавно вечером, сидя компанией у панели, смотреть как прошел день на склоне. где то видел, у нас за пятнашку предлагали. вот на ибэе
Гогл аказался не очень совмеcтим с моим шлемом, Giro Omen потому были отданы, купил простой Zeal Photochromic and Polarized, линза действительно очень хороша, перестал слепнуть в плохую погоду в тумане или облаках. Detonator SPPX Видео со склона на ютубе Еще одно видео Максимум разгонялись пока 85,7 км/ч.
Уклончик надо сказать слабоват. И склон жесткий, на любителя, другими словами. А так, вполне зачетно.