Статус темы:
Закрыта.

подиумы для audi a4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ivanivan, 17 июл 2005.

1. ivanivan

ivanivan Guest

подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще
    заранее спасибо

2. ivanivan

ivanivan Guest

Ответ: подиумы для audi a4

хочется чтобы не очень дорого и качественно- может у кого-нибудь была такая проблема
    спасибо

3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Если есть желание, могу подсказать. ОТпиши в личку :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivanivan

ivanivan Guest

подскажи мне на мыло пожалста- я не знаю как это в личку!
    HEAD-HEAD@mail.ru

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979

Отписал. Можешь проверять!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

A4 одна из самых сложных автомобилей по изготовлению подиумов, там нужно делать оснавание на двери работа по изготовлению подиумов будет стоить 350$ в аудиохирургии

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Отпиши и мне чтоль в личку...Тоже хочу на свою подиумы делать...

8. letchik

letchik Guest

А какие можно поставить чтоб не сильно уродовать?

9. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979

Посмотри личку

10. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Ответил, телефон не тот дал :)

11. VladS_A4

VladS_A4 Guest

можно кольца переходные внутрь поставить, обклеить их с кромками динамиков диноматом каким-нибудь - для 13 хватит - если 13-ки взять хорошие например Alpine SPR-136A (мне их очень даже хватает)

http://www.avtozvuk.com/az/Az_1002/p56-72alpine.htm

в 30$ можно уложиться

12. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Мне сделали скрытые подиумы (двойные проставки), т.е. их не видно совсем... И с установкой 16см акустики вышло 2000р.
    Я, кстати, сейчас решил саб и усилок продать... кому интересно - пишите: timon-alf@mail.ru

13. ivanivan

ivanivan Guest

в каком это гооде? + что такое скрытые подиумы?- как это??? поясни пожалста

14. ivanivan

ivanivan Guest

Timon-ALF в каком сервисе тебе это сделали?

+ если можешь- скинь фотку

15. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Что такое подиум???
    Подиум - это деревянная конструкция (лучше из МДФ), которая предусмотрена для того, чтобы в штатные места можно было установить акустику бОльшего диаметра и установить её жёстко!!! Очень важно, чтобы подиум именно жёстко был прикреплён к двери!!!
    Как мне объяснили в установочной студии в двери А4 идёт жёсткая стальная пластина и необязательно делать большой, выпирающий подиум!!! Можно без потери качества звучания сделать всё внутри двери, поставить кольца (проставки) и установить акустику 16 см (штатные у меня были... что-то между 10 и 13 см)!!!
    Таким образом свиду ничего не видно!!! Всё штатно... и внимание не привлекает... Фоток к сожалению нет! Да и фоткать особо нечего!!! Обычная штатная дверь с родной сеточкой!!!
    Всё это было сделано в Москве...
    в ООО Агенство "ГолдТайм" на Каширском ш. д.61, стр.3 Место П-30 "0" этаж...
    Акустику они мне установили где-то за 2000р. Но это потому, что я у них устанавливал всю аудиосистему!!! (Сейчас часть её продаётся) :)

16. ivanivan

ivanivan Guest

а что продаешь? почем?- скинь фотки чего продаешь- может куплю- вообще я думаю насчет покупки акустики-

17. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Я не акустику продаю, а саб и усилок...

Пассивный сабвуфер 12" Boston Acoustics PS12.5-4
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/2352
    в закрытом ящике 28л!!!
    И к нему 2-х канальный усилитель Boston GT-24
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_72/products_id/2371
    В идеальном состоянии ... (б.у. 4 месяца!!!) Покупалась аппаратура в магазине... с гарантией и всей документацией...
    Саб просто обалденный в качественном ящике (28 литров), идеальная точечная передача баса - никакого гудения и других призвуков, чёткий и мягкий бас!!!
    Цена за усь и саб чисто символическая, у саба только голова стоит под 300$...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Цена 16500 р. (окончательная)

Вложения:

18. ivanivan

ivanivan Guest

Timon-ALF а что за акустику продаешь?-
    я вообще думал о покупке саба- че за фирма- дай ссылку+ сколько хочешь за него

19. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

См выше... :)

20. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Усилитель продан!!!
    Продаётся саб!!!
    Цена в коробе 7500р.!!!