подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще заранее спасибо
Ответ: подиумы для audi a4 хочется чтобы не очень дорого и качественно- может у кого-нибудь была такая проблема спасибо
Ответ: подиумы для audi a4 подскажи мне на мыло пожалста- я не знаю как это в личку! HEAD-HEAD@mail.ru
Ответ: подиумы для audi a4 A4 одна из самых сложных автомобилей по изготовлению подиумов, там нужно делать оснавание на двери работа по изготовлению подиумов будет стоить 350$ в аудиохирургии
Ответ: подиумы для audi a4 можно кольца переходные внутрь поставить, обклеить их с кромками динамиков диноматом каким-нибудь - для 13 хватит - если 13-ки взять хорошие например Alpine SPR-136A (мне их очень даже хватает) http://www.avtozvuk.com/az/Az_1002/p56-72alpine.htm в 30$ можно уложиться
Ответ: подиумы для audi a4 Мне сделали скрытые подиумы (двойные проставки), т.е. их не видно совсем... И с установкой 16см акустики вышло 2000р. Я, кстати, сейчас решил саб и усилок продать... кому интересно - пишите: timon-alf@mail.ru
Ответ: подиумы для audi a4 в каком это гооде? + что такое скрытые подиумы?- как это??? поясни пожалста
Ответ: подиумы для audi a4 Что такое подиум??? Подиум - это деревянная конструкция (лучше из МДФ), которая предусмотрена для того, чтобы в штатные места можно было установить акустику бОльшего диаметра и установить её жёстко!!! Очень важно, чтобы подиум именно жёстко был прикреплён к двери!!! Как мне объяснили в установочной студии в двери А4 идёт жёсткая стальная пластина и необязательно делать большой, выпирающий подиум!!! Можно без потери качества звучания сделать всё внутри двери, поставить кольца (проставки) и установить акустику 16 см (штатные у меня были... что-то между 10 и 13 см)!!! Таким образом свиду ничего не видно!!! Всё штатно... и внимание не привлекает... Фоток к сожалению нет! Да и фоткать особо нечего!!! Обычная штатная дверь с родной сеточкой!!! Всё это было сделано в Москве... в ООО Агенство "ГолдТайм" на Каширском ш. д.61, стр.3 Место П-30 "0" этаж... Акустику они мне установили где-то за 2000р. Но это потому, что я у них устанавливал всю аудиосистему!!! (Сейчас часть её продаётся)
Ответ: подиумы для audi a4 а что продаешь? почем?- скинь фотки чего продаешь- может куплю- вообще я думаю насчет покупки акустики-
Ответ: подиумы для audi a4 Я не акустику продаю, а саб и усилок... Пассивный сабвуфер 12" Boston Acoustics PS12.5-4 http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/2352 в закрытом ящике 28л!!! И к нему 2-х канальный усилитель Boston GT-24 http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_72/products_id/2371 В идеальном состоянии ... (б.у. 4 месяца!!!) Покупалась аппаратура в магазине... с гарантией и всей документацией... Саб просто обалденный в качественном ящике (28 литров), идеальная точечная передача баса - никакого гудения и других призвуков, чёткий и мягкий бас!!! Цена за усь и саб чисто символическая, у саба только голова стоит под 300$... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цена 16500 р. (окончательная)
Ответ: подиумы для audi a4 Timon-ALF а что за акустику продаешь?- я вообще думал о покупке саба- че за фирма- дай ссылку+ сколько хочешь за него