Проблема. Прежний владелец снял передние штатные колонки, зачем то раздолбил там крепления, и поставил другие колонки на совершенно уепищных подиумах. Собственно говоря их и подиумами не назовеш, кольца из ДСП, без слез и омерзения не взглянеш. НО ГЛАВНОЕ этот падонок прикрутил эти так называемые подиумы САМОРЕЗАМИ К ТОРПЕДЕ. Мрак одним словом. Даже не колхоз, КОЛХОЗИЩЕ!!!! Где можно купить подиумы для фронта на место штатных? Ах да, машина 80ка В3
Ответ: Подиумы на фронт. Пан, похоже светит замена торпеды... Как вариант - в последнем автозвуке (или уже не последнем) статья про В4 - человек поставил в передние штатные места пищалки на подиумах вроде - имхо неплохой для твоего случая выход, а передние колонки воткнул в двери в самодельные подиумы.
Ответ: Подиумы на фронт. Народ а был у кого нить опыт: постановки подиумов готовых от десятки?? Интересует можно ли их поставить на концах дверей, срезав карманы?
Ответ: Подиумы на фронт. Как можно грамотно прикрепить подиумы к торпеде? учитывая, что металических частей (в торпеде) нет?
Ответ: Подиумы на фронт. Кто знает ценник на изготовление подиумов в А6/45 под 16см? А то ценник плавает от 100 до 250 и сроки от 2х дней до 2х недель?
Ответ: Подиумы на фронт. А нигде их не купить... только заказывать... делать будут около недели... по деньгам около 400
Ответ: Подиумы на фронт. http://www.avtozvuk.com/ №11 2005 статья "Укрощение земноводных Audi 80" - деталей немного правда... Пищалки вроде вставлены в решетку родных динамиков Бываешь если в районе м,Алексеевкая - просемафорь, захвачу сей печатный орган
Ответ: Подиумы на фронт. у тебя вся торпеда металлическая Проковыряй там дырку - увидишь. В ее основе нихилая металлическая пластина.
Ответ: Подиумы на фронт. Просто уточняю, прошу не кидать гнилыми помидорами. 400 баксов? за один или два? Где можно заказать?
Ответ: Подиумы на фронт. Купить низзя ток делать ... Не бывает готовых подиумов на Авдотьи! Тем более - еслитам уже напортачили, то только полиумы не спасут.Наверняка нужно реанимировать обшивку. Хошь, позвони моей половине - он как раз этим занимается. На меня тока не забудь сослаться! Ну, чтоб дених много не содрал его мобильник 545 67 05, зовут Кирилл
Ответ: Подиумы на фронт. Я знаю От 100 до 500 исрок - пока не позовут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вааще, хороший девайс делается дня 3, по стоимости - примерно 250-300.