Сделал подиумы на 80 В4. 4 дня ушло на это дело ( после работы с 7 до 11 ). Сделал из ДСП 16 мм, обшиты карпетом. В принципе ничего сложного. Были бы элетроподъемники, поставил бы по 2 динамика в каждую дверь
Ответ: Подиумы на В4 А установочная глубина , не позволяла их поглубже утопить ?!! Этож пипец - наверно см 15 выступают Я делал на В4 подиумы в "объём двери" - выступали см на 8-10 и то постоянно их цеплял .... Ну и часть кармана была сохранена .... Звуком то доволен ?!
Ответ: Подиумы на В4 Динамики вроде ничо .но подиум точ мешать будет особенно со стороны пассажира .Девушки с большими шпильками и в пальто будут его часто задевать поверь,да и направить надо было повыше а не на ноги
Ответ: Подиумы на В4 Поездил тут я... Да, ногами цеплял, но я изменил их, сделал меньше, выпирают на 8 см ( было кстати 12 ). Теперь ногами не цепляю, так, иногда. Короче неудобств не чувствую
Ответ: Подиумы на В4 У меня подиумы вровень со штатными карманами (фронт трехполосный, поэтому направление мидбаса не критично), ито цепляю ногами иногда. А ты говоришь 8 см.
Ответ: Подиумы на В4 Стильно Юрич получилось! Сам делал али заказывал? Если заказывал скока денех отдал за это чудо?
Ответ: Подиумы на В4 Делал сам. Технология обычная, отработанная:фанера, пена, шкурка, два слоя стеклоткани сверху, шкурка, шпаклевка, покраска(на фото). В последнем варианте сие чудо с некоторыми деталями салона зафлокировано.
Ответ: Подиумы на В4 для Юрич. На самом деле здорово получилось! Давно собираюсь сделать подиумы для 3х компонентной Иволги,но не мог определиться с конструкцией. у тебя - то, что нужно. Может быть у тебя есть фотоотчёт по изготовлению? Если не трудно - поделись, пожалуйста.
Ответ: Подиумы на В4 Не, фотки не делал.Технология как у всех. Где-то валялись картонные шаблоны . Если надо, попробую поискать. Буду рад помочь .
Ответ: Подиумы на В4 Если найдёшь, вышли пожалуйста эскизы шаблонов на vikver@inbox.ru. Что получится - сообщу. Заранее спасибо.