Может показалось, но такое ощущение, что как-то не так они ориентированы. верхнюю часть наверное не мешало б притопить. А по внешнему виду.... Вообще подиумы на ОООО - редко когда хорошо выглядят, если только не перетягивать всю обшивку. У меня S-ки Alpine 171 на С4 вот так вот выглядят и при закрытой двери бардачок полностью открывается только при открытой двери sorry за качество. фоткал телефоном.
все говорят о том как круто выгледит, и никто словом не сказал как играет, как задемфтрованна дверь, как жужит не жужит облицовка , как состыковывается с СЧ и сабом ...
Парни! я проверял на наличие призвуков, на частотную характеристику, на приборе в салоне звука, сказали что для своих рук на твердую 4, хотя может и льстили.... Стоит спереди oris, сзади dls ciassic, усилки DLS классик, и ORIS харизма, саб 600 Вт. магнум КАЧАЕТ МАМА НЕ ГОРЮЙ, меня все устраивает, большего пока не хочу. Вчера поставил голову с помощью Бориса-ауди JVC KD-LH917EE, огромный ему Приезжайте, послушаете, может кому и понравится