подиумы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем маляр, 16 фев 2005.

1. маляр

маляр Участник форума

12 фев 2005
    107
    AUDI 100\44 2.2 84г.
    кто-нибуть делал подиумы на а100.44к переходная пришлите фотки и как делать mug-e-mail@rambler.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    #2 Сергеев Павел, 16 фев 2005
    Последнее редактирование: 16 фев 2005
    У меня так сделано,мне нравится,в интерьер вписывается. Хотя здесь уже обосрали. Технология изготовления тоже описана,поройся поиском.[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. маляр

маляр Участник форума

12 фев 2005
    107
    AUDI 100\44 2.2 84г.
    оставь ссылку не могу найти с помошью поиска

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

фотка неидёт ....

5. Сергеев Павел

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Вот технология изготовления. При творческом подходе можно сделать какую угодно форму,а не просто кольца. Я прикидывал разные варианты,но кольцо показалось наиболее приличным. Смотри тут

Ну и картинка ,может сейчас вставится?[​IMG]

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    не неберётся фотка .... кольца из 25мм фанеры я делал на 170 динаудио , покрасил и приклепал... эээ... прямо на дверь, пассат 3ка, изумительно вышло, некоторые спрашивают а так с завода было? :) правда не шумил и невибро...поэтому жужит и подвывает, но вид отличный :) ... машинка рабочая, и никак руки недойдут всё провиброшумо пля сделать :)

7. Сергеев Павел

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    ...дь,почему не прикрепляется изображение. Тогдатык
    и сюда тык

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

эээ, у тебя круче :) , я проще, там в пассате нет кармана в этом месте и ровно, поэтому просто кольца из фанеры на ровное место
    ЗЫ а в кики купольник или простой СЧ засунул?

9. Сергеев Павел

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Конусник,с купольником резать надо выше, что повлечет за собой ориентирование НЧ не примерно(или вообще никак),а точно и кропотливо. Вообще купол предполагает множество плюсов,как то широченная диаграмма направленности,без проблем отыгрыват верх диапазона не надо корпуса. Но сушественный минус-высокая резонансная частота,у лучших образцов типа DLS и Morel CDM-54 в районе 600Гц(на самом деле еще выше),а этот диапазон уже не желательно резать,уже начинается стереовещание и при стыковке могут вылезти неприятные вещи в виде проблемы с фазировкой или некоррекрным воспроизведением на частоте раздела. Ждем появления купольника Alto Mobile "Thunderdome" заявляют резонансную частоту 200!!!Гц. Если на практике будет 300-350 и еще звучать будет,будет совсем круто. К конуснику надо хорошую пищаль,ее низко приходится резать,у конусов верх слабое место. Скоро буду менять систему на Rainbow Profi Line. Но ее еще надо послушать,хотя присоветовали ее в АвтоАудиоМастере, они на радугах собаку сьели. Хотя свои уши они и есть свои,надо слушать.