A6 C7 Подкачка комфортные сиденья - странность

Тема в разделе "A6", создана пользователем Серебряная пуля, 2 окт 2018.

1. Серебряная пуля

18 сен 2018
    8
    Москва
    Audi A6 C7 2011
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно стал обладателем Audi A6 2011 г.в. с комфортными сиденьями с памятью.
    Наблюдаю странность:
    1. заводишь двигатель
    2. сидения надуваются под установленные параметры памяти

Если ты не дожидаешься полного "надувания" всех частей и начинаешь движение, то:
    1. сидения перестают надуваться, т.е. останавливаются
    2. потом в течении какого-то времени (минут 10-15) могут резко взять и надуться
    сначала поясничный подпор, потом боковины для голени, потом основные боковины.

Потом при выходе из машины, подушки сдуваются. Попробовал в меню отключить помощь при посадке.
    Частично работает теперь.

Кто знает, есть ли возможность сделать так, чтобы сидения один раз надулись при выборе той или иной памяти и больше не сдувались, пока ты сам не будешь менять регулировки сидения?

2. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    У меня память работает только на наклоны спинки и положение сидения, надувание подпора и его движение вверх вниз память не запоминает. Это так должно быть?
    То есть то что регулируется кругляшком сбоку памятью не фиксируется.

3. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    хз должно ли так быть но у меня точно так же, поясничный подпор не запоминает и не возвращает кнопками 1/2

п.с. стандартные сидухи

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Это нормальная работа. Нет, нельзя чтоб не сдувались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    Сдуваться будет всегда! У меня все запоминает! Включая накачку. Память стоит обоих передних сидений. В меню стоит помощь при посадке, т.к. только с ней руль поднимается при выключении. Сиденье не отъезжает при выключении двигателя.