Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем Audi A6 2011 г.в. с комфортными сиденьями с памятью. Наблюдаю странность: 1. заводишь двигатель 2. сидения надуваются под установленные параметры памяти Если ты не дожидаешься полного "надувания" всех частей и начинаешь движение, то: 1. сидения перестают надуваться, т.е. останавливаются 2. потом в течении какого-то времени (минут 10-15) могут резко взять и надуться сначала поясничный подпор, потом боковины для голени, потом основные боковины. Потом при выходе из машины, подушки сдуваются. Попробовал в меню отключить помощь при посадке. Частично работает теперь. Кто знает, есть ли возможность сделать так, чтобы сидения один раз надулись при выборе той или иной памяти и больше не сдувались, пока ты сам не будешь менять регулировки сидения?
У меня память работает только на наклоны спинки и положение сидения, надувание подпора и его движение вверх вниз память не запоминает. Это так должно быть? То есть то что регулируется кругляшком сбоку памятью не фиксируется.
хз должно ли так быть но у меня точно так же, поясничный подпор не запоминает и не возвращает кнопками 1/2 п.с. стандартные сидухи
Сдуваться будет всегда! У меня все запоминает! Включая накачку. Память стоит обоих передних сидений. В меню стоит помощь при посадке, т.к. только с ней руль поднимается при выключении. Сиденье не отъезжает при выключении двигателя.