Снимаешь перчаточный ящик под рулем и бордачек.....А дальше отворачиваешь все , что видешь...как отвернешь , потяни на себя...С борка в обратной последовательности.
Сам, я так понял, не пробовал...говорят, геморрно...мож знающий человек поблизости имеецца? Лучше у такого проконсультироваться.
Спасибо всем за советы!!! Не густо, конечно, но думаю разберусь, т.к. приходилось снимать торпеды в девятке(и низ. и выс.) Просто хотел узнать какие то тонкости типа крепления воздуховодов например.
Снимать ее геморно! Откручиваешь бардачеки полку под рулем, далее откручиваешь всё подряд! Снимаешь руль и стрекозу. Снимаешь консоль, откручиваешь тпанеельку с ручками управления отоплением... выдергиваешь все кнопки... открыв двери откручиваешь по 2 болта по бокам... Вытаскиваешь приборку, снимаешь аккуратно патрубок воздушный... С другой стороны он снимается снизу... Нужно обратить внимание на провода, главно не покоцать А так вроде всё
Да да, все именно так У меня возникли следующие трудности: долго не мог снять рулевые переключатели, а оказалось, есть там прорезь, в которую пихаешь отвертку и отворачиваешь а так в общем все вроде просто и последовательно А главное ->