подкинте инфу как снять торпеду на Б3 ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndreyK, 5 май 2004.

1. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    подкинте инфу как снять торпеду на Б3 ??? В поиске не нашел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Снимаешь перчаточный ящик под рулем и бордачек.....А дальше отворачиваешь все , что видешь...как отвернешь , потяни на себя...С борка в обратной последовательности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Сам, я так понял, не пробовал...говорят, геморрно...мож знающий человек поблизости имеецца? Лучше у такого проконсультироваться.

4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Глаза видят.
    Руки делают.
    Мозги запоминают, как что было.
    Балгарку и кувалду не применять. :umnik:

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Ваще да...:D Глаза боятся :rolleyes: , а руки делают..:kruto:

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Спасибо всем за советы!!!:D Не густо, конечно, но думаю разберусь, т.к. приходилось снимать торпеды в девятке(и низ. и выс.)
    Просто хотел узнать какие то тонкости типа крепления воздуховодов например.

7. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Снимать ее геморно!

Откручиваешь бардачеки полку под рулем, далее откручиваешь всё подряд! Снимаешь руль и стрекозу. Снимаешь консоль, откручиваешь тпанеельку с ручками управления отоплением... выдергиваешь все кнопки... открыв двери откручиваешь по 2 болта по бокам... Вытаскиваешь приборку, снимаешь аккуратно патрубок воздушный... С другой стороны он снимается снизу... Нужно обратить внимание на провода, главно не покоцать :)
    А так вроде всё :)

8. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Да да, все именно так
    У меня возникли следующие трудности:
    долго не мог снять рулевые переключатели, а оказалось, есть там прорезь, в которую пихаешь отвертку и отворачиваешь
    а так в общем все вроде просто и последовательно
    А главное ->:beer: