подключение регистратора к сети есть идея подключить видео регистратор к сети, чтоб не через прикуриватель со всевозможными разветвителями, а сразу к сети можно поближе к салонному зеркалу, чет поиском путнего ничего не нашел
Подключал "антирадар" к плафону освещения. Проверил тестером, там на разъеме, на одном проводе постоянно +12В.
короче найти не могу кому интересно напишите в л\с ПОЛКОВНИКУ он сделал фотоотчет ЗА ЧТО ЕМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО принцип без всяких плафонов а от блока предов, зажигание вкл и он вкл зажигание выкл и он выкл
Как у Полковника, несколько геморно. Я запитался от большого штекера в переднем плафоне. Там, как не странно, черный - (+), а коричневый -(-), все работает от включения зажигания, кстати я запитал удлинитель прикуривателя и все работае ОК. P.S. Геморно снимать обшивку стойки А (по Эльсе).
личное мнение- немножечко непрактично когда регистратор работает в режиме вкл. двигатель.- поясню ситуацию- друг на авто стоял у обочины с выкл. двигатель(регисратор работал) подъехала дамочка вперед и стала сдавать к его машине- в рез-те тупо въехала в бамспер. время было порядкка 7.45- 7.50 народу( свидетелей)- как правило - никого. у дамочки серьезные покровители в мерии и она сразу вызывает поддержку- благо все рядом. самое первое то, что не она а ей въехали взад. в итоге выручил регистратор. это один из примеров- но вся мысль в том, что регистратор ДОЛЖЕН работать независимо от того, что зажигание включено- либо нет. для этого каждый регистратор снабжен кнопкой вкл- выкл. другое дело радар - детектор, а фиксация -на то она и фиксация что б работала независимо. к тому ж часто у супермаркетах, стоянках( кратковременных) рекомендуется оставлять их включеными именно по этой причине
у меня в регистраторе есть аккум и если останавливаюсь или паркуюсь где то в стремном месте или сам ставлю стремно то просто нажимаю вкл принудительно и он работает от аккум так ,что мне подключение от зажигания самое ТО